В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Календарь Pirelli 2013 (30 фото)

77931
30

Как известно, календарь Pirelli уже давно перестал быть просто календарем. Какие-то единицы можно купить на аукционе, а большинство экземпляров получают в подарок избранные клиенты компании Pirelli.
Календарь — одно из самых волнительных ожиданий года, и, естественно, что он стремится идти в ногу со временем и говорить с миром на одном языке.
До сих пор это был язык обнаженного тела, но 40-ой выпуск сильно отличается от своих предшественников. Сексуальность никуда не делась, она просто пошла по другой дорожке, прямиком попав в объятья фотографа Стива Маккари и романтично-живописные окраины Рио-де-Жанейро.


Фотожурналист-путешественник, специализирующийся на документальных съемках из разрушенных и разоренных войнами стран и прославившийся снимком афганской девочки, решил отойти от традиций календаря. Маккари поставил своей целью снять женщин, которые «сексуальны, даже не будучи раздетыми», и определенно преуспел в этом. «Это целеустремленные личности, у которых есть свои идеалы, - заявил фотограф. – И помимо красоты их объединяет еще одна вещь – все они заняты в различных благотворительных проектах. Мне хотелось сфотографировать их в особенном месте, и Рио подходил для этого как нельзя лучше».
В числе героинь нового Pirelli - Адриана Лима, ставшая первой беременной девушкой, фотография которой появилась на страницах легендарного календаря, модели Петра Немцова, Изабели Фонтана, Карли Клосс, Элиза Седнау, Хана Бен Абдесслем и Лия Кебеде, 62-летняя бразильская актриса Соня Брага и певица Мариса Монте. Сам город также можно смело причислить к главным героям. Рио бурлит жизнью в своих исторических кварталах (Лапа и Санта Тереза), в трущобах, барах, ночных клубах, танцевальных центрах, спортзалах и школах, на рынках и автобусных остановках. Город показывает свое истинное лицо, которое сильно отличается от сложившихся стереотипов.

































Источник: prophotos-ru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
−399