Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Мумия феечки (15 фото)

36377
15

Многие любят всячески мастерить подарки близким своими руками. Только вот кому может понравится подобный подарок, остается загадкой... Но тем не менее, подробная инструкция по созданию такого милого презента в продолжении поста. Жутковато, но кому-то может прийтись по нраву.

мумия феи, своими руками,

Шаг первый. Все необходимое

  • Игрушечный скелет;
  • Старые нейлоновые колготки;
  • Клей контактный;
  • Горячий клей;
  • Клей ПВА;
  • Полимерная глина;
  • Туалетная бумага или тонкая х/б ткань;
  • Спрей-краска;
  • Акриловая краска;
  • Красивые сухие листья;
  • Рамка.
  • Шаг второй. Развинчиваем скелетик
    Убираем болтики или скобки, которыми закреплены косточки скелетика.

    мумия феи, своими руками,


    Не волнуйтесь, если у него что-то отломается, мы все равно потом будем оборачивать все детали кусочками колготок и скрепим то, что отвалилось.
    Шаг третий. Натягиваем "кожу"
    Намазываем скелет толстым слоем контактного клея и оборачиваем кусочками бывших колготок, стягивая излишки назад.

    мумия феи, своими руками,

    В моем случае мумию феечки со спины не видно, так что можно задние швы особо не оформлять. Но если вы захотите выставить "экспонат" в стеклянной коробке или колбе, то вам придется придумать аккуратный способ маскировки излишков нашей "кожи".

    Шаг четвертый. Голова, шея, ноги, руки
    Таким же способом обтягиваем остальные части тела "феечки".

    мумия феи, своими руками,


    Шаг пятый. Убираем излишки
    Дайте клею полностью просохнуть, и отрежьте все лишнее.

    мумия феи, своими руками,


    Шаг шестой. Собираем детали вместе
    Теперь нам понадобится пистолет с горячим клеем, чтобы вернуть на места руки и ноги.

    мумия феи, своими руками,

    На этом же этапе фигурке придается нужная поза - та, в которой наша феечка упала и умерла. И мумифицировалась. Впрочем, скорее всего, это самец феечки...

    Шаг седьмой. Ушки и носик
    Собственно, превращаем наш обтянутый колготками скелетик в волшебное существо - делаем острые уши. Берем маленькие овальные кусочки полимерной глины, защипываем их с одного конца и запекаем или ждем высыхания, как написано в вашей инструкции.

    мумия феи, своими руками,


    Потом приклеиваем их к голове горячим клеем.

    мумия феи, своими руками,

    А еще делаем из той же глины нос. А то как-то глупо будет - ушки сохранились, а носик - нет.

    Шаг восьмой. Добавляем объема
    Сейчас нам понадобится клей ПВА и туалетная бумага. Разбавляем клей водой и наклеиваем в некоторых местах кусочки туалетной бумаги. Для большей натуральности.

    мумия феи, своими руками,

    Ждем, когда высохнет.

    Шаг девятый. Красим спреем
    Некоторые кусочки костей заклеиваем бумажной лентой, а остальное - красим. Например в такой вот землистый цвет.

    мумия феи, своими руками,

    Шаг десятый. Волосы!
    Вряд ли при жизни феечка была лысой. Так что остатки волос на голове тоже неплохо бы изобразить. В этом случае использована вычесанная собачья шерсть, но вполне можно обойтись любыми искусственными волосенками. Просто намажьте голову контактным клеем и прилепите волосы так, как вам хочется.

    Шаг одиннадцатый. Финальная покраска
    Теперь берем акриловые краски и придаем мумии натуралистичность - дорисовываем глазные впадины, пятна, грязь и прочие декоративные элементы.

    мумия феи, своими руками,

    И пока фигурка сохнет, мы займемся следующим шагом.

    Шаг двенадцатый. Крылья
    Вообще-то, совсем необязательно делать крылья именно из листьев. Но в нашем случае феечка при жизни работала разведчиком-диверсантом, поэтому должна была хорошо маскироваться в лесу. Так что нам понадобились хорошие большие листья. Раскладываем их, как надо, убеждаемся, что они хорошо выглядят спереди, и приклеиваем их к спине нашей мумии горячим клеем

    мумия феи, своими руками,

    Теперь берем отрезанный кусок винной пробки и приклеиваем к спине. Это и будет точкой крепления мумии к рамке

    мумия феи, своими руками,


    Шаг тринадцатый. Добавим деталей
    Будет интереснее, если засохшее тельце феечки будет найдено вместе с парочкой принадлежавших ей предметов, ведь так? В этом случае это миниатюрные лук и колчан.

    мумия феи, своими руками,

    Лук сделан из тонкой ивовой веточки - просто придать ей нужную форму и дать высохнуть, а потом натянуть нитку-тетиву. А колчан - из куска кожи ящерицы, обернутого вокруг колпачка авторучки. И ремень-шнурок из тонкой сыромятной кожи. Сначала мне хотелось сделать феечке еще и щит, но потом это показалось нелогичным - редкие воины ходят одновременно с луком и щитом.

    Шаг четырнадцатый. Рамка и табличка с подписью
    Ну что ж, вот наша мумия и готова. Чтобы придать экспонату большую авторитетность, добавляем табличку-ярлычок, и можно вещать на стену!

    мумия феи, своими руками,





    Источник: master-klass.livejournal.com

    Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
    2
    5
    Новости партнёров

    А что вы думаете об этом?
    Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
    Отправить комментарий в Facebook
    Отправить комментарий в Вконтакте
    5 комментариев