11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Макаронный музей (8 фото)

19363
8

В рамках празднования 40-летия первой порции лапши быстрого приготовления, компания Nissin Foods Holdings открыла музей недалеко от Токио.
Президент компании Коки Андо, убежден, что музей должен способствовать популяризации истории блюда.

лапша, музей, токио, япония

Около 500 поклонников лапши, в том числе один из бывших премьер-министров Японии, стояли в очереди на открытии в портовом городе Йокогама.

лапша, музей, токио, япония

Дзюнъитиро Коидзуми, занимавший пост премьера с 2001 по 2006 год, вместе с детьми в фартуках приступил к созданию лапши на специально обустроенной кухне на открытии музея.

Покойный отец нынешнего президента Nissin Foods Коки Андо – Момофуку изобрел рецепт лапши быстрого приготовления более чем полвека назад. В этой простой технологии, которую можно повторить прямо в музее, замешивалось тесто, раскатывалось в лапшу, готовилось на пару и раскладывалось в мешочки. В комплекте шла куриная приправа. Момофуку активно занимался бизнесом вплоть до своей смерти в 2007 году в 95-летнем возрасте.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Бизнесмен, родившийся в 1910 году в Тайване под японской оккупацией, вышел в лидеры пищевой промышленности, когда Япония переживала голод после окончания Второй мировой войны. В 1958 году он изобрел лапшу рамэн, которая впоследствии настолько укоренилась в Японии, что стала национальным блюдом.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Многоэтажный музей лапши быстрого приготовления в Йокогаме имеет общую площадь 10 000 квадратных метров, это в три раза больше, чем площадь первого аналогичного музея в Осаке.

лапша, музей, токио, япония





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев