Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Макаронный музей (8 фото)

19406
8

В рамках празднования 40-летия первой порции лапши быстрого приготовления, компания Nissin Foods Holdings открыла музей недалеко от Токио.
Президент компании Коки Андо, убежден, что музей должен способствовать популяризации истории блюда.

лапша, музей, токио, япония

Около 500 поклонников лапши, в том числе один из бывших премьер-министров Японии, стояли в очереди на открытии в портовом городе Йокогама.

лапша, музей, токио, япония

Дзюнъитиро Коидзуми, занимавший пост премьера с 2001 по 2006 год, вместе с детьми в фартуках приступил к созданию лапши на специально обустроенной кухне на открытии музея.

Покойный отец нынешнего президента Nissin Foods Коки Андо – Момофуку изобрел рецепт лапши быстрого приготовления более чем полвека назад. В этой простой технологии, которую можно повторить прямо в музее, замешивалось тесто, раскатывалось в лапшу, готовилось на пару и раскладывалось в мешочки. В комплекте шла куриная приправа. Момофуку активно занимался бизнесом вплоть до своей смерти в 2007 году в 95-летнем возрасте.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Бизнесмен, родившийся в 1910 году в Тайване под японской оккупацией, вышел в лидеры пищевой промышленности, когда Япония переживала голод после окончания Второй мировой войны. В 1958 году он изобрел лапшу рамэн, которая впоследствии настолько укоренилась в Японии, что стала национальным блюдом.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Многоэтажный музей лапши быстрого приготовления в Йокогаме имеет общую площадь 10 000 квадратных метров, это в три раза больше, чем площадь первого аналогичного музея в Осаке.

лапша, музей, токио, япония





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев