Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Макаронный музей (8 фото)

19308
8

В рамках празднования 40-летия первой порции лапши быстрого приготовления, компания Nissin Foods Holdings открыла музей недалеко от Токио.
Президент компании Коки Андо, убежден, что музей должен способствовать популяризации истории блюда.

лапша, музей, токио, япония

Около 500 поклонников лапши, в том числе один из бывших премьер-министров Японии, стояли в очереди на открытии в портовом городе Йокогама.

лапша, музей, токио, япония

Дзюнъитиро Коидзуми, занимавший пост премьера с 2001 по 2006 год, вместе с детьми в фартуках приступил к созданию лапши на специально обустроенной кухне на открытии музея.

Покойный отец нынешнего президента Nissin Foods Коки Андо – Момофуку изобрел рецепт лапши быстрого приготовления более чем полвека назад. В этой простой технологии, которую можно повторить прямо в музее, замешивалось тесто, раскатывалось в лапшу, готовилось на пару и раскладывалось в мешочки. В комплекте шла куриная приправа. Момофуку активно занимался бизнесом вплоть до своей смерти в 2007 году в 95-летнем возрасте.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Бизнесмен, родившийся в 1910 году в Тайване под японской оккупацией, вышел в лидеры пищевой промышленности, когда Япония переживала голод после окончания Второй мировой войны. В 1958 году он изобрел лапшу рамэн, которая впоследствии настолько укоренилась в Японии, что стала национальным блюдом.

лапша, музей, токио, япония


лапша, музей, токио, япония


Многоэтажный музей лапши быстрого приготовления в Йокогаме имеет общую площадь 10 000 квадратных метров, это в три раза больше, чем площадь первого аналогичного музея в Осаке.

лапша, музей, токио, япония





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев