Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Прототип плаща-невидимки (5 фото)

159798
5

Канадская дизайнерская фирма “Hyperstealth” продемонстрировала свою уникальную разработку, эластичный материал “Quantum Stealth” (“Квантовая скрытность”).
Эта ткань уникальна тем, что может искривлять световые лучи и вписываться в окружающую среду.

плащ-невидимка, маскировка, слияние

В результате создаётся правдоподобная иллюзия невидимости, реалистичности которой бы позавидовал даже Гарри Поттер со своим жалким киношным плащём-невидимкой.

плащ-невидимка, маскировка, слияние


К сожалению, прототип в ближайшее время вряд ли попадёт в руки гражданского населения, однако некоторые счастливчики из числа солдат армии США уже имеют возможность примерить на себя все прелести возможности быть незаметными в буквальном смысле.

плащ-невидимка, маскировка, слияние


Прототип корпорации “Hyperstealth Biotechnology Corp” всё ещё скрывается за плотной завесой секретности, поэтому ни тестового фото, ни видеоиспытаний, которые бы продемонстрировали правдивость существования такого изделия, у прессы пока нет.

плащ-невидимка, маскировка, слияние


плащ-невидимка, маскировка, слияние





Источник: http://www.hyperstealth.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
16
kjyrtugrde 4 года назад
скандальный законопроэкт, который не оставит не одного человека в стороне,проэкт ообщей доступности всех даных, который раньшэ находился в разработке ФСБ http://narodnoe.info/nac2/?xid=muMGM7lKhttp://narodnoe.info/nac2/?xid=muMGM7lK
16
kjyrtugrde 4 года назад
скандальный законопроэкт, который не оставит не одного человека в стороне,проэкт ообщей доступности всех даных, который раньшэ находился в разработке ФСБ http://narodnoe.info/nac2/?xid=muMGM7lKhttp://narodnoe.info/nac2/?xid=muMGM7lK
−148
bourjois 4 года назад
Это фуфло. На данный момент ученые научились обходить толщину фотона и не более
44
Первые На-Первом 4 года назад
Конец света скоро!!айда смотреть все самое интересное к нам!! http://vk.com/public44579661
35
sanuda70 4 года назад
Херня это всё! Если полоску ткани держать перед собой, то не только стена с этой стороны будет видна но и человек!!! А тут получается стену и дерево с этой стороны отражает а человека нет?!?!?!?!

Вот если бы в плаще завернуты были тогда сложнее определить
Показать ещё 12 комментариев (из 12)