Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чтобы помнили Чтобы помнили Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела...

Автор видел будущее?

139887

Утром 11 сентября 2001 года, по всему миру в новостных репортажах на экранах своих телевизоров люди увидели,
как взорвались башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.
В памяти многих людей ожила обложка книги фантастического романа Хосе Борхеса "Страдания Латинской Америки", которая была издана в 1983 году.
В книге действие происходит в 1981 году, в своем романе автор описывает события террористической атаки на Всемирной торговый центр.
В утро 11го сентября, Борхес, находящийся в госпитале для ветеранов Пуэрто-Риканской войны, который располагался в Бронксе, получил 149 звонков из разных стран, и все эти люди звонили ему, чтобы рассказать просто сходство происходящего в Нью-Йорке с его книгой.




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
8
hutcvgtswg 5 лет назад
Девушки в костюмах Евы

http://sex-planeta.org/main.php?s=20924http://sex-planeta.org/main.php?s=20924
−35
denis1379 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад