Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Автор видел будущее?

139849

Утром 11 сентября 2001 года, по всему миру в новостных репортажах на экранах своих телевизоров люди увидели,
как взорвались башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.
В памяти многих людей ожила обложка книги фантастического романа Хосе Борхеса "Страдания Латинской Америки", которая была издана в 1983 году.
В книге действие происходит в 1981 году, в своем романе автор описывает события террористической атаки на Всемирной торговый центр.
В утро 11го сентября, Борхес, находящийся в госпитале для ветеранов Пуэрто-Риканской войны, который располагался в Бронксе, получил 149 звонков из разных стран, и все эти люди звонили ему, чтобы рассказать просто сходство происходящего в Нью-Йорке с его книгой.




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
8
hutcvgtswg 4 года назад
Девушки в костюмах Евы

http://sex-planeta.org/main.php?s=20924http://sex-planeta.org/main.php?s=20924
−35
denis1379 4 года назад
−406
kayaka1 4 года назад