57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Конец Света (1 фото + текст)

56125

Интересные подробности одной женщины с очень актуальной фамилией.
Не легко наверное ей живется, все подкалывают.
Читайте в продолжении.

конец света, светлана конец, фамилия
- Образованные люди знают, как правильно произносится моя фамилия – с ударением на "о"! Даже когда к сыну в Нальчик еду, пограничники сразу правильно называют, без подковырок и хихиканья, - строго отчитала нас с порога Светлана Григорьевна. Но через минуту сжалилась и пригласила в квартиру: - Ладно уж, проходите. Я все понимаю – 21 декабря, конец света…
Знакомые и соседи уже привыкли и внимания не обращают на армагеддонское сочетание слов. А к шуточкам со стороны Светлана привыкла и старается относиться к ним с юмором.
- Однажды в донорском центре протягиваю руку и говорю: "Конец Света". Медсестра грозно брови сдвинула: "Женщина, назовите ваши имя и фамилию". "Конец Света, - повторяю. - Конец Светлана Григорьевна!". Смеху было… Медики подумали, что это я концом света уколы называю, потому что страшно их боюсь.
С необычной фамилией полтавчанка живет уже больше сорока лет – с тех пор как вышла замуж. Супругу фамилия досталась от отца - капитана дальнего плавания, и Валерий Михайлович ею всегда очень гордился. Хотя на полтавском фарфоровом заводе мужики позволяли себе пошлые шуточки в его адрес и по имени практически не называли.
- Я без раздумий стала Светланой Конец, хотя сотрудницы ЗАГСа, помню, уговаривали оставить девичью фамилию, - улыбается женщина. – А вот моя невестка – кстати, тоже Света – постеснялась, еще и сына уговорила поменять фамилию. Так что мои внуки и правнуки уже Шуваловы. Муж очень переживал, что на нас род обрывается. Но потом немного успокоился, ведь еще есть родственники-однофамильцы в Киевской области. В пятницу, 21 декабря, Светлана собирается как обычно торговать на рынке махровыми простынями и полотенцами.
- Какой конец света? У меня 1 января юбилей – 65 лет исполнится! - показывает паспорт полтавчанка. – Муж умер шесть лет назад, а дети приехать не смогут, так что праздновать буду позже, когда сама к ним выберусь. Кстати, в 2000-м году я серьезней относилась к прогнозам о конце света, а когда ту дату пережила, перестала верить. У каждого человека конец света наступает в свое время…
Источник: kp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев