Они не достойны таких гонораров (10 фото)

78773
10

Представляю вашему вниманию голливудских актеров, чьи гонорары дают минимальную отдачу создателям кинофильмов.
Возглавил рейтинг комедийный актер Эдди Мерфи.

гонорары, актер, зарплата

Forbes подсчитал, что каждый вложенный в Мерфи доллар приносит кинопроизводителям отдачу в 2,3 доллара — крайне низкий показатель для киноиндустрии. Как отмечает журнал, последний год вышел неудачным для комика — большинство фильмов, в которых он снялся, едва окупились в прокате.


На втором месте актриса Кэтрин Хейгл — каждый выплаченный ей доллар принес прибыль в 3,4 доллара. Последний фильм с ее участием «Очень опасная штучка» даже не окупил затрат на его производство. При бюджете в 40 миллионов долларов он собрал в прокате всего 37 миллионов.

гонорары, актер, зарплата


Чуть лучше показатель у замыкающей тройку «нерентабельных» актеров звезды комедии «Блондинка в законе» Риз Уизерспун — 3,9 доллара. Фильм «Как знать...» с ее участием стал одной из крупнейших кинематографических неудач 2010 года, собрав всего 49 миллионов долларов при бюджете в 120 миллионов.

гонорары, актер, зарплата


Четвертая строчка досталась Сандре Баллок - 5 долларов. Она снялась в одном из самых кассовых фильмов 2009 года «Невидимая сторона». Однако две другие картины с ее участием — «Все о Стиве» и «Жутко громко и запредельно близко» в прокате провалились.

гонорары, актер, зарплата


Замыкает пятерку самых переоцененных звезд Голливуда Джек Блэк, каждый доллар гонорара которого приносит 5,2 доллара дохода. Вышедшая на экраны в 2011 году комедия «Большой год» с участием Блэка заработала в прокате лишь семь миллионов долларов.

гонорары, актер, зарплата


В десятку нерентабельных актеров Голливуда также попал и Николас Кейдж - каждый выплаченный ему доллар принес прибыль в 6 долларов.

гонорары, актер, зарплата


В список кинозвезд, чья способность приносить прибыль вызывает большие сомнения, вошел американский комедийный актер Адам Сэндлер. Каждый вложенный в Адама доллар приносит кинопроизводителям отдачу в 6,3 доллара. Кассовые сборы комедии «Папа-досвидос», где Адам сыграл главную роль, составили всего 50 миллионов долларов при бюджете в 70 миллионов долларов.

гонорары, актер, зарплата


Ровно столько же (6,3 доллара) приносит своим продюсерам американский актер Дензель Вашингтон.

гонорары, актер, зарплата


Американский актер Бен Стиллер приносит кинопроизводителям отдачу в 6,5 долларов. Примечательно, что Стиллер стал единственным актером, которые номинировался на антипремию «Золотая малина» как худший актер за пять фильмов, который он выпустил в течение всего одного года.

гонорары, актер, зарплата


Замыкает десятку «самых переплачиваемых звезд Голливуда» звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. От нее кинокомпании получают в среднем 7 долларов.

гонорары, актер, зарплата





Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
107
Nezemnoy1 5 лет назад