Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Были ядерные ракеты, теперь грибы (7 фото)

52097
7

Рядом с населенным пунктом Минойты в Гродненской области, Белоруссия, расположена бывшая военная база, в которой хранились ракеты с ядерными боеголовками.
После того, как их вывезли в 1997 году, это помещение арендовал местный бизнесмен Виктор Кодик, для выращивания вёшенок.
Его предприятие по производству "Экогрибов" очень прибыльное.
Поставки ведутся в близлежащие страны: Белоруссия, Россия, Украина, около 10 тонн ежемесячно.
Вёшенки требуют минимального ухода и являются достаточно востребованным продуктом, как и шампиньоны.

вешенки, грибы, белоруссия, производство

По словам господина Кодика, микроклимат в ангарах является идеальным для выращивания грибов, а по радиационному фону ситуация здесь даже лучше, чем в среднем по стране.

вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство





Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
171
zladey75 4 года назад
да ониже радиоктивные
−406
kayaka1 4 года назад