Стриптиз в метро в час пик (видео)

155186

Девушка по имени Луна Белла, удивила пассажиров общественного транспорта в городе Монтеррей в Мексике.
Она зашла в вагон метро и начала пританцовывая раздеваться.
Только для совершеннолетних.

стриптиз, стриптиз в метро
Привлекательная девушка, одетая в спортивный костюм, ошарашила ничего не подозревавших пассажиров, когда, сидя на своем месте, начала снимать брюки.
После этого танцовщица незамедлительно приступила к своему соблазнительному представлению, воспользовавшись поручнем в качестве шеста.
Красотка беззастенчиво срывала с себя очередной предмет одежды под восторженными взглядами своей публики, многие из которых записывали происходящее на видео.
Обнаженные танцы длились порядка четырех минут, пока к Белле не подошел один из немногих недовольных пассажиров и попросил прикрыться, так как в вагоне присутствовали дети.

Стриптизерша, которая не замедлила выложить в Сеть съемку своих проделок, утверждает, что решилась на это лишь для того, чтобы продемонстрировать отсутствие работы службы безопасности на транспорте.
Дерзкая девушка, которая постоянно выступает в стриптиз-клубе под названием "Мужчины в шоколаде", уже прославилась в минувшем феврале, устроив аналогичное шоу в одном из ведущих университетов Мексики.





Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
0
Стив 2 года назад
ну народ странный пошел... согласен, плохо что она так сделала т.к там присутствовали дети и.т.д но если со своей точки зрения смотреть то фигура у нее норм и есть что показать , скажи те еще что вам это не понравилось, да и темболее некоторые говорят : некому было ей по рогам надавать ? , а вы не задумывались почему ей по рогам ни кто не надавал ? наверное потому что никто против такого не был и им это понравилось...
82
ATOM369 4 года назад
я бы не сказал бы что супер привлекательная девушка ,а музыка говнище полнейшее и "танец" тоже