Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Очки из черепаховой кости (7 фото)

60506
7

Запрет на производство вещей из черепаховой кости был введен 40 лет назад, поэтому сейчас крайне редко можно увидеть предметы из этого материала.
Но есть одна парижская семья Бонне, основавшая модный бренд Maison Bonnet.
Они изготавливают оправы для очков из этого редкого материала, который сохранился у них с тех пор.
Их продукция обходится покупателям в пятизначные суммы.

черепаховая кость, очки, производство

Франк Бонне (Franck Bonnet) использует технику термоформования для обработки оправы из черепаховой кости в мастерской Maison Bonnet, Париж, Франция. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)
Подмастерье наносит эскиз оправы на черепаховую кость. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство


Оправа лежит на листе бумаги, где расписаны данные о будущем владельце. Такие очки — предмет роскоши, потому учитываются все детали. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство


Кристиан Бонне (Christian Bonnet) и его подмастерье работают над оправами. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство


Полирование оправы. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство


Франк Бонне демонстрирует готовое изделие покупателю. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство


Очки Maison Bonnet из черепаховой кости под названием «Чистый блонд». Их цена — €30 000. (JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

черепаховая кость, очки, производство





Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−9028
duromer 5 лет назад
т.е. выродки все равно продолжают пропагандировать оправу из черепах?



НА КОЛ УРОДОВ!!
−409
kayaka1 5 лет назад