С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Альтернатива тротуару (5 фото)

111874
5

Догадались что это?
Как думаете, идея хороша или сложно будет воплотить в жизнь?
Если не поняли, что и как работает, отправляйтесь под кат.

тротуар, батут, архстояние, фестиваль

В рамках фестиваля Архстояние в Никола–Ленивце построили батут длиной 51 метр, причём представляют его не только как инсталляцию, но и как дорогу, по которой можно быстро и приятно, пусть и недалеко, переместиться в пространстве.
Дело было летом, но в интернете появилось почему–то только сейчас.
Понятно, что с такого «тротуара» можно улететь и покалечиться, что не в каждой обуви побегаешь по нему, что движение возможно только в один ряд, что в плохую погоду он бесполезен, но всё равно было бы так здорово, если бы у нас появилась возможность пробежать по нему где–то после работы по дороге домой.

тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль





Источник: d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
marymes 4 года назад
171
zladey75 4 года назад
попрыгалбы
−406
kayaka1 4 года назад