Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Большой Человек Большой Человек В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Альтернатива тротуару (5 фото)

111867
5

Догадались что это?
Как думаете, идея хороша или сложно будет воплотить в жизнь?
Если не поняли, что и как работает, отправляйтесь под кат.

тротуар, батут, архстояние, фестиваль

В рамках фестиваля Архстояние в Никола–Ленивце построили батут длиной 51 метр, причём представляют его не только как инсталляцию, но и как дорогу, по которой можно быстро и приятно, пусть и недалеко, переместиться в пространстве.
Дело было летом, но в интернете появилось почему–то только сейчас.
Понятно, что с такого «тротуара» можно улететь и покалечиться, что не в каждой обуви побегаешь по нему, что движение возможно только в один ряд, что в плохую погоду он бесполезен, но всё равно было бы так здорово, если бы у нас появилась возможность пробежать по нему где–то после работы по дороге домой.

тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль


тротуар, батут, архстояние, фестиваль





Источник: d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
130
marymes 4 года назад
171
zladey75 4 года назад
попрыгалбы
−404
kayaka1 4 года назад