Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Игры

432

Mario Giant Journey

Что-то случилось с Марио и он научился кроме своего обычно состояния, сливаться с каким-нибудь другим персонажем, превращаясь в большую фигуру. Это совсем не плохо, ведь на уровнях этой игры как раз нужно действие как одного, так и нескольких сразу действующих лиц, чтобы преодолеть преграды и добраться до выхода.

Mario Giant Journey
Далее...


Zuck Launcher
Офисные работники, со скуки, наделали из своих профессиональных инструментов специальные платформы, положили на них немного монет. Теперь они запускают кукол и пытаются собрать все монетки. Иногда это делается просто, иногда приходится применять дополнительные средства.

Zuck Launcher
Далее...

Светлоград
Аркадная головоломка, в которой вы будете оборонять город Светлоград. Это чудесное место подверглось атаке мохнатых зубастиков, которые уже лезут на городские стены. Стреляйте по наступающим врагам и создавайте группы из трех и более одинаковых монстров. Подчиняясь таинственному заклинанию, собранные вместе одноцветные создания тут же отправятся в мир теней. Собирайте монеты, чтобы улучшать доступные вам чары и боевые характеристики баллисты.


Далее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте