Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

В школу, как на войну (5 фото)

49873
5

Детишки из Индонезии ежедневно рискуют своими жизнями отправляясь в школу.
Переправляются они через акведук, это подобие моста, только построено оно было совсем для других целей и не приспособлено для движения пешеходов.
Жесть, как родители отпускают их одних.

В школу, как на войну (5 фото)

Он предназначался для транспортировки воды, и деревянная конструкция связывает два населенных пункта — Суро-Вилледж и Племпангэн-Вилледж. Даже если это было бы очень опасно, жители деревень предпочли бы использовать акведук, чем ходить на расстояние более пяти километров.

В школу, как на войну (5 фото)


Дети в школьной форме ездят на велосипеде по доскам, а взрослые используют его для того, чтобы съездить в магазин, купить продукты и все необходимое для дома.

В школу, как на войну (5 фото)


В этом году группа детей в провинции Лебак была спасена с висячего моста, который рухнул в реку. Дети три месяца не ходили в школу, потому что все мосты повредило наводнение.

В школу, как на войну (5 фото)


Несмотря на плохое транспортное сообщение на индонезийском острове, он, с населением 137 миллионов, является самым густонаселенным остров в мире и одним из самых густонаселенных мест на земном шаре (плотность населения — 979 чел./км²).

В школу, как на войну (5 фото)





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад