Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

В школу, как на войну (5 фото)

49892
5

Детишки из Индонезии ежедневно рискуют своими жизнями отправляясь в школу.
Переправляются они через акведук, это подобие моста, только построено оно было совсем для других целей и не приспособлено для движения пешеходов.
Жесть, как родители отпускают их одних.

В школу, как на войну (5 фото)

Он предназначался для транспортировки воды, и деревянная конструкция связывает два населенных пункта — Суро-Вилледж и Племпангэн-Вилледж. Даже если это было бы очень опасно, жители деревень предпочли бы использовать акведук, чем ходить на расстояние более пяти километров.

В школу, как на войну (5 фото)


Дети в школьной форме ездят на велосипеде по доскам, а взрослые используют его для того, чтобы съездить в магазин, купить продукты и все необходимое для дома.

В школу, как на войну (5 фото)


В этом году группа детей в провинции Лебак была спасена с висячего моста, который рухнул в реку. Дети три месяца не ходили в школу, потому что все мосты повредило наводнение.

В школу, как на войну (5 фото)


Несмотря на плохое транспортное сообщение на индонезийском острове, он, с населением 137 миллионов, является самым густонаселенным остров в мире и одним из самых густонаселенных мест на земном шаре (плотность населения — 979 чел./км²).

В школу, как на войну (5 фото)





Источник: dailymail.co.uk

Метки: индонезия  мост  школа  ява  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−9028
duromer 5 лет назад
их жалкие жизнишки не стоят и нескольких досток
−409
kayaka1 5 лет назад
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Ну да ртом ты лучше работаешь, а мозг нужен только для рефлексов.