Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

В школу, как на войну (5 фото)

49827
5

Детишки из Индонезии ежедневно рискуют своими жизнями отправляясь в школу.
Переправляются они через акведук, это подобие моста, только построено оно было совсем для других целей и не приспособлено для движения пешеходов.
Жесть, как родители отпускают их одних.

В школу, как на войну (5 фото)

Он предназначался для транспортировки воды, и деревянная конструкция связывает два населенных пункта — Суро-Вилледж и Племпангэн-Вилледж. Даже если это было бы очень опасно, жители деревень предпочли бы использовать акведук, чем ходить на расстояние более пяти километров.

В школу, как на войну (5 фото)


Дети в школьной форме ездят на велосипеде по доскам, а взрослые используют его для того, чтобы съездить в магазин, купить продукты и все необходимое для дома.

В школу, как на войну (5 фото)


В этом году группа детей в провинции Лебак была спасена с висячего моста, который рухнул в реку. Дети три месяца не ходили в школу, потому что все мосты повредило наводнение.

В школу, как на войну (5 фото)


Несмотря на плохое транспортное сообщение на индонезийском острове, он, с населением 137 миллионов, является самым густонаселенным остров в мире и одним из самых густонаселенных мест на земном шаре (плотность населения — 979 чел./км²).

В школу, как на войну (5 фото)





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−402
kayaka1 4 года назад