15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

В школу, как на войну (5 фото)

49848
5

Детишки из Индонезии ежедневно рискуют своими жизнями отправляясь в школу.
Переправляются они через акведук, это подобие моста, только построено оно было совсем для других целей и не приспособлено для движения пешеходов.
Жесть, как родители отпускают их одних.

В школу, как на войну (5 фото)

Он предназначался для транспортировки воды, и деревянная конструкция связывает два населенных пункта — Суро-Вилледж и Племпангэн-Вилледж. Даже если это было бы очень опасно, жители деревень предпочли бы использовать акведук, чем ходить на расстояние более пяти километров.

В школу, как на войну (5 фото)


Дети в школьной форме ездят на велосипеде по доскам, а взрослые используют его для того, чтобы съездить в магазин, купить продукты и все необходимое для дома.

В школу, как на войну (5 фото)


В этом году группа детей в провинции Лебак была спасена с висячего моста, который рухнул в реку. Дети три месяца не ходили в школу, потому что все мосты повредило наводнение.

В школу, как на войну (5 фото)


Несмотря на плохое транспортное сообщение на индонезийском острове, он, с населением 137 миллионов, является самым густонаселенным остров в мире и одним из самых густонаселенных мест на земном шаре (плотность населения — 979 чел./км²).

В школу, как на войну (5 фото)





Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−404
kayaka1 4 года назад