Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Фредди Меркьюри – Великий Притворщик (18 фото)

97903
18

24 ноября, исполнился 21 год со дня смерти Фредди Меркьюри. Фредди Меркьюри– легендарный вокалист не менее легендарной группы «Queen». Меркьюри родился на Занзибаре. Его слава певца и музыканта остается одной из самых ярких в истории музыки. 23 ноября 1991 года Фредди Меркьюри сделал официальное заявление о том, что он болен СПИДом, а на следующий день он скончался от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.


Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фредди на свой 4-ый день рождения на Занзибаре в молитвенной шапочке и с традиционным венком. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

По дороге в Огненный храм для празднования дня рождения. Обычно семья ездила туда на такси, но его мать Джер говорит, что в тот день она хотела, чтобы в памяти ее сына осталась поездка на рикше. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

С семи лет Фредди посещал школу святого Петра в Панчгани, Индия. Он даже получил награду «Лучший ученик». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фредди обучался в художественном колледже Илинг с Питером Таунсендом и Ронни Вудом. Именно здесь он начал думать о том, чтобы сделать карьеру в мире музыки. В последний год учебы он присоединился к группе «Ibex». На этом фото он отдыхает с остальными членами группы в Кенсингтоне. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)

Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фотосессия для группы «Queen» в квартире Фредди в Голланд Парке. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фредди во время фотосессии в Примроуз Хилл на севре Лондона в сентябре 1974 года. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фредди с родителями Джер и Боми Булсара во время их визита в его квартиру в Кенсингтоне. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Фредди за кулисами концерта в Лондоне в ноябре 1974 года. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Эти фото сделал гитарист «Queen» Брайан Мэй на стерео-камеру. «Я практически везде носил с собой эту камеру, - говорит Мэй. – Эти фото можно посмотреть в режиме «волшебного глаза». В результате получается полнее правдоподобное 3D изображение». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

«Утиный дом» на краю озера Женева в Швейцарии стало убежищем Фредди от папарацци в конце его карьеры. Здесь он записывал свои последние песни с «Queen» и где написал последнюю песню «A Winter’s Tale». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Концерт в красных кожаных штанах и с культовыми повязками. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Концерт в Нью-Йорке в рамках тура «Ночь в опере». Фредди любил этот город за то время, когда снимал здесь квартиру. Он говорил друзьям, что именно в Нью-Йорке может чувствовать себя «обычным человеком». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

На концерте в Великобритании в рамках тура «Ночь в опере». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

39-ый день рождения Фредди в Мюнхене, Германия. Он пригласил близких друзей на праздник-маскарад, а затем снял пару видео с этого праздника для клипа своего соло-сингла «Living on my own». Однако тогда его звукозаписывающая компания запретила показ этого клипа. Полную версию мир увидел только с повторным выходом самого трека в 1993 году. Это – один из снимков с того праздника. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Работа над первым сольным альбомом «Mr. Bad Guy» в Мюнхене. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Все фотографии в этом посте были взяты из книги «Фредди Меркьюри, Великий Притворщик». (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

Мама Фредди Меркьюри, которой уже 89 лет, с книгой, в которой были напечатаны все эти фотографии, включая те, что никогда ранее не издавались. (FROM THE BOOK, FREDDIE MERCURY, THE GREAT PRETENDER)
Фредди Меркьюри – Великий Притворщик


Источник: http://bigpicture.ru/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
178
nikolas74 4 года назад
Идите все в женский половой йух.

Фреди ПРОСТО ВЕЛИКИЙ!