15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Китайцы готовятся к концу света (3 фото)

101328
3

Жители Китая очень серьезно отнеслись к предсказаниям майя.
Они готовы встретить 21 декабря 2012 года во всеоружии.
Давайте посмотрим на изобретения, которые стоят огромных денег и способны уберечь от природных катаклизмов.
1. Спасательный отсек Дин Хуашаня

Китайцы готовятся к концу света (3 фото)

В конце прошлого месяца китайская газета West China City News напечатала статью о жители города Чэнду, который провёл первые испытания своего убежища на случай Конца Света. Контейнер Дин Хуашаня был помещён рядом со зданием 10-этажного отеля, предназначенного под снос. Во время подрыва здания корпус контейнера немного пострадал. Автор проекта уже работает над ошибками, модернизируя конструкцию своего спасательного контейнера. Отсек китайца сделан в форме прямоугольного параллелепипеда длинной 3 метра, высотой 2,7 метра, шириной 2,3 метра и весом 2,5 тонны. Рассчитан контейнер на пять человек, которые, по словам создателя, могут автономно пробыть там полностью в закрытом состоянии более четырёх дней. Что делать потом автор не уточняет. В случае действительно серьезных катаклизмов этот проект автоматически становится склепом.


2. Проект "Атлантис"

Китайцы готовятся к концу света (3 фото)

Бизнесмен из города Иу провинции Чжэцзян по имени Ян Цзунфу, пользуясь коммерческим случаем, спроектировал проект спасения под названием Atlantis и уже получил более 20 заказов на него. Капсулы Яна могут быть разных модификаций, стоимость их составляет от 1 до 5 миллионов юаней ($159–800 тыс.). Согласно техническим характеристикам, "Атлантис" в форме шара весит порядка 6 тонн, способен выдержать температуру до 1700 градусов Цельсия и удар силой 350 тонн. Четырёхметровая в диаметре сфера не пропускает радиацию и держится на плаву. ый в диамеірвыполненный в форме шара диаметром 4 метра и весом , , а также может плавать и даже не пропускает радиацию.

3. "Ноев ковчег" Лу Чжэнхая

Китайцы готовятся к концу света (3 фото)

23 ноября китайское издание China News сообщило, что житель региона Синьцзян по имени Лу Чжэнхай, опасаясь, что во время Апокалипсиса их селение затопит, потратил все свои сбережения, более миллиона юаней ($159 тыс.), на постройку ковчега. Cудно весом 80 тонн, длиной 21,2 метра, шириной 15,5 метра, высотой 5,6 метра и водоизмещением 140 тонн, оснащено тремя дизельными двигателями общей мощностью 540 лошадиных сил. Проект ковчега Лу разработал полностью сам. Он давно изучает «Книгу перемен» и гадания, и уверен в том, что Апокалипсис действительно близок. Интересно, что он будет делать со своим ковчегом, когда поймёт, что потратил на него все свои деньги, а конец света так и не наступил?

Источник: www.epochtimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
−403
kayaka1 4 года назад
62
ivanserov 4 года назад
Если произойдет нехеровая вспышка на солнце и наступит конец света таким образом, то эти люди в своих убежищах будут похожи на запеченую картошку в фольге на костре