Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)

88066
16

Дед и внук – Федор Шехтель и Вадим Тонков.
Предыдущая часть про звездных детей тут.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)

Дед и внук – Федор Шехтель, архитектор, живописец, график, сценограф, один из наиболее ярких представителей стиля модерн в русском и европейском зодчестве и Вадим Тонков – Вероника Маврикиевна из эстрадного дуэта «Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична».

Отец, мать и сын – Валерий Носик («Стряпуха», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Большая перемена»), Мария Стерникова («Нежность», «С любимыми не расставайтесь», «Гостья из будущего») и Александр Носик («Каменская», «Марш Турецкого», «Возвращение Мухтара», «Воротилы»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Юрий Гагарин, первый космонавт и Елена Гагарина, генеральный директор музея «Московский Кремль».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и сын – Игорь Ясулович («Бриллиантовая рука», «Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Гостья из будущего», «Петербургские тайны», «Брежнев») и Алексей Ясулович («Отцы и деды», «Однажды двадцать лет спустя», «По законам военного времени», «Дезертир»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец, мать и дочь – Владимир Меньшов, режиссер фильмов «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», Вера Алентова («Москва слезам не верит», «Время желаний», «Завтра была война», «Ширли-мырли», «Зависть богов») и Юлия Меньшова («Разборчивый жених», «Действуй, Маня!», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Юля с отцом на съемках фильма «Любовь и голуби», 1983 год.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Мать и сын – Наталья Кустинская («Три плюс два», «Королевская регата», «Иван Васильевич меняет профессию», «Вечный зов») и Дмитрий Егоров, исполнитель главной роли в фильме Ролана Быкова «Чучело»). Умер в 2002 году.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Марк Новицкий из эстрадного дуэта «Миров и Новицкий» и Татьяна Новицкая («Кот в мешке», «Кин-дза-дза!», «Забытая мелодия для флейты», «Убить дракона», «Аферисты»). Скончалась от диабета в 2003 году.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец, мать и дочь – Виталий Коняев («Чистое небо», «Тишина», «Щит и меч», «Вариант «Омега»), Нина Дробышева («Два капитана», «Отцы и дети», «Чистое небо») и Елена Дробышева («Катенька», «Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия», «Казус Кукоцкого»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Сергей Наровчатов, поэт и Ольга Наровчатова («Алешкина любовь», «Евдокия», «Прощайте, голуби!», «Хотите - верьте, хотите - нет...», «Королевская регата»).

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Дед, отец, сын и внук – Иосиф Сталин, Василий Сталин и Александр Бурдонский, режиссер-постановщик Центрального академического театра Российской армии.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и сын – Надир Малишевский («Поединок», «Екатерина Воронина», «Доживем до понедельника», «Чиполлино») и Сергей Малишевский («Освобождение», «Лето рядового Дедова», «Красное и черное»). Мастер озвучания. Дублировал Ивара Калныньша в фильмах «Театр», «ТАСС уполномочен заявить», «Тайна виллы «Грета», «Маленькие трагедии», «Личной безопасности не гарантирую».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Гидон Кремер, советский и латвийский скрипач и дирижер и Лика Кремер, актриса и телеведущая. В возрасте пяти лет снялась в фильме Ильи Фреза «Карантин».

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Лика с Евгенией Симоновой на съемках картины «Карантин», 1982 год.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Отец и дочь – Владимир Протасенко («Бег», «Джентельмены удачи», «Мимино», «Ты - мне, я – тебе») и Анастасия Минцковская, певица.

Дети знаменитостей. Часть 4. (16 фото)


Источник: sadalskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−403
kayaka1 4 года назад
325
duav 4 года назад