6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Сюрприз по-китайски (3 фото)

273839
3

Хозяин дома в Хэфэе (провинция Аньхой) не позволил снести его и оказался в интересном положении.
Как власти пошли на это, почему разрешили?
В России даже спрашивать не стали бы, снесли и все.
Смотрите подробности внутри.

Сюрприз по-китайски (3 фото)

Хозяин пятиэтажного дома в провинции Чжэцзян Лю Баоген смотрит на только что построенное скоростное шоссе, которое со всех сторон огибает здание. Когда власти провинции решили провести здесь дорогу, они снесли жилой район, переселив его обитателей. Семья Лю Баогена посчитала, что на предложенную компенсацию ей новый дом не построить и переезжать отказалась. Удивительно, что в стране, которая еще совсем недавно ходила с цитатниками Мао, носила телогрейки и гонялась за несчастными воробьями, дом, мешавший строительству не снесли, не сожгли, не посадили хозяев, а отнеслись к чужой собственности, как подобает в цивилизованном обществе.

Сюрприз по-китайски (3 фото)


Сюрприз по-китайски (3 фото)





Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
386
Yet 5 лет назад
Тяжелый грузовик на хорошей скорости не успеет затормозить - и вопрос решится сам собой
2
vitarl 5 лет назад
Судя по фоткам, пол дома все таки снесли. Главное чтоб туалет остался)))
363
pavkamorozov 5 лет назад
можно время от времени кидать обломки кирпича в проносящиеся машины и виновато разводить руками мол отвалилось
224
chren 5 лет назад
да через неделю раздолбают хибарку особо внимательные водилы
209
kirpichenko 5 лет назад
нормуль окапался, ему теперь нужно там забор с калиткой поставить и собирать дань за проезд через шлакбаум, озолотится мужик
Показать ещё 7 комментариев (из 7)