Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)

69372
5

Самые высокие высоковольтные вышки находятся в Китае.
Рабочие находятся на высоте с 90-этажное здание, но их это не волнует, они заняты важным делом.

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)

На фотографиях вы имеете возможность видеть, как происходит монтаж вышек, верхние части которых достигают высоты без малого 300 метров, для новой линии сверхвысокого напряжения. Высоковольтная линия должна соединить гидроэлектростанции на реке Янцзы в провинции Анхой с главным потребителем электроэнергии – городом Шанхай. Высоковольтная линия покроет расстояние в 268 километров. Больше, чем 500 миллиардов киловатт-часов электроэнергии будет проходить по кабелям в год.

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)


Всего будет построена 1421 вышка. Хотя не все они будут 300-метровыми, но и остальные тоже достаточно высокие. Амбициозный проект должен быть реализован до конца 2013 года.

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)


Всего будет построена 1421 вышка. Хотя не все они будут 300-метровыми, но и остальные тоже достаточно высокие. Амбициозный проект должен быть реализован до конца 2013 года.

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)

Не удивительно, что работа на такой значительной высоте требует адекватного отношения к технике безопасности, по крайней мере, в высокоразвитых странах так и есть. В данном случае мы видим, что рабочие пользуются ремнями безопасности, но используют самодельные веревочные лестницы, чтобы двигаться вверх и вниз по пилонам.

Рабочие уже достигли самой важной части через реку Янцзы.

Высоковольтные вышки Китая (5 фото)

Китайцы все чаще появляются на страницах мировых изданий со своими амбициозными, скандальными и необычными проектами. Не все они промышленного значения, хотя и таких немало. Только недавно утих скандал, связанный со строительством копии австрийской деревни, а чуть ранее английские туристы были очень удивлены, увидев копию Тауэрского моста в Китае.

Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
13
uid-7xhpyjag 4 года назад
«Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт: http://rupeopledata.ru/?view=1http://rupeopledata.ru/?view=1 , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашел там себя, и разумеется, удалил свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.
79
dobbi 4 года назад
33
Deluted 4 года назад
Что бы мозги потом не собирать А так явные нарушения ПОТ РМ-012 ну это китайцы их блиать много, так что пох