"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Америка сделала свой выбор (13 фото)

20801
13

Барак Обама набрал большинство голосов, а именно 303 и остался президентом США на второй срок.
Его соперник Мит Ромни набрал 206 голосов, хотя это не официальные данные, но республиканец уже признал поражение и поздравил главу государства.

Америка сделал свой выбор (13 фото)

1. Президент США Барак Обама переизбран на второй срок, победив кандидата от республиканцев Митта Ромни.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


2. Первый чернокожий президент Америки получил поддержку в большинстве штатов. После упорной гонки, которая началась около двух лет назад и стоила около двух миллиардов долларов, миллионы американцев решили для себя стоит ли переизбирать президента-демократа, или отдать предпочтение кандидату-республиканцу.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


3. Оба кандидата встречались со сторонниками в течении дня и обращались к избирателям, на митинге в Огайо Обама признал разочарование в связи с экономической ситуацией, но сказал, что «наша работа еще не сделана».

Америка сделал свой выбор (13 фото)


4. Именно на экономическую ситуацию напирал Ромни, выступая в Вирджинии: «Я прошу вас проголосовать за реальные перемены», заявил он.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


5. Наблюдатели готовились к близким результатам кандидатов, юристы с обеих сторон были готовы к правовым разбирательствам, особенно в колеблющихся штатах.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


6. На восточном побережье, пострадавшем от урагана Сэнди, были срочно созданы временные избирательные участки.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


7. Зато в Калифорнии все прошло гладко.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


8. Вся страна с нетерпением ждала итогов выборов.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


9. Итогов выборов ожидали не только в США, на этом фото, например, ночь выборов в Лондоне.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


10. Победу Обамы определил штат Огайо, победа в нем дала ему необходимое количество голосов в коллегии избирателей.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


11. Сторонники Ромни также поняли исход выборов, после объявления результатов в Огайо, хотя в некоторых штатах голоса еще не были подсчитаны.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


12. Ромни признал поражение и пожелал успехов Обаме на втором сроке.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


13. В конце долгого дня, переизбранный президент поднялся на сцену в Чикаго вместе с первой леди Мишель и дочерьми Малией и Сашей. Он призвал народ США идти в будущее вместе с ним.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
209
kirpichenko 5 лет назад
218
matsuda 5 лет назад
Очень порадовало, как вовочка своего начальника чуть ли не раньше времени поздравил.

Всю колонию росию поздравляю с переизбранием старого хозяина.