10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Америка сделала свой выбор (13 фото)

20780
13

Барак Обама набрал большинство голосов, а именно 303 и остался президентом США на второй срок.
Его соперник Мит Ромни набрал 206 голосов, хотя это не официальные данные, но республиканец уже признал поражение и поздравил главу государства.

Америка сделал свой выбор (13 фото)

1. Президент США Барак Обама переизбран на второй срок, победив кандидата от республиканцев Митта Ромни.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


2. Первый чернокожий президент Америки получил поддержку в большинстве штатов. После упорной гонки, которая началась около двух лет назад и стоила около двух миллиардов долларов, миллионы американцев решили для себя стоит ли переизбирать президента-демократа, или отдать предпочтение кандидату-республиканцу.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


3. Оба кандидата встречались со сторонниками в течении дня и обращались к избирателям, на митинге в Огайо Обама признал разочарование в связи с экономической ситуацией, но сказал, что «наша работа еще не сделана».

Америка сделал свой выбор (13 фото)


4. Именно на экономическую ситуацию напирал Ромни, выступая в Вирджинии: «Я прошу вас проголосовать за реальные перемены», заявил он.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


5. Наблюдатели готовились к близким результатам кандидатов, юристы с обеих сторон были готовы к правовым разбирательствам, особенно в колеблющихся штатах.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


6. На восточном побережье, пострадавшем от урагана Сэнди, были срочно созданы временные избирательные участки.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


7. Зато в Калифорнии все прошло гладко.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


8. Вся страна с нетерпением ждала итогов выборов.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


9. Итогов выборов ожидали не только в США, на этом фото, например, ночь выборов в Лондоне.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


10. Победу Обамы определил штат Огайо, победа в нем дала ему необходимое количество голосов в коллегии избирателей.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


11. Сторонники Ромни также поняли исход выборов, после объявления результатов в Огайо, хотя в некоторых штатах голоса еще не были подсчитаны.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


12. Ромни признал поражение и пожелал успехов Обаме на втором сроке.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


13. В конце долгого дня, переизбранный президент поднялся на сцену в Чикаго вместе с первой леди Мишель и дочерьми Малией и Сашей. Он призвал народ США идти в будущее вместе с ним.

Америка сделал свой выбор (13 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
209
kirpichenko 4 года назад
218
matsuda 4 года назад
Очень порадовало, как вовочка своего начальника чуть ли не раньше времени поздравил.

Всю колонию росию поздравляю с переизбранием старого хозяина.