7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

37086
8

Жительница Южноафриканской республики Аннель Сниман, завела себе белого льва.
Она спит с ним в одной кровати и жалуется, что места маловато.
А ему пока 8 месяцев, что будет дальше, об этом она не подумала?

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

Необычный питомец по кличке Тимба появился у Аннель в начале этого года. Аннель обращается со львом, как с домашней кошкой, хотя ему больше подходит роль собаки, учитывая его любовь к прогулкам. На прогулках Тимбу сопровождает пес Дизель, еще один питомец Аннель.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Сейчас Тимбе 8 месяцев, и львенок уже достаточно крупный, однако ему еще расти и расти – взрослый Тимба будет весить не меньше 250 килограммов, однако Аннель это не пугает.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


«Зачастую Тимба и Дизель не могут поделить кушетку или мое внимание, - говорит Аннель. – Когда Тимба вырастет, Дизелю, наверное, придется нелегко, однако Тимба всегда отлично меня слушается, и я не думаю, что с ним будут проблемы».

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Аннель взяла домой экзотического питомца не от скуки и не чтобы удивить друзей – она действительно хочет помочь редкому животному выжить. Несколько лет назад она превратила свою ферму в приют для диких животных – в разное время на ферме жили гепарды, львы, леопарды и другие дикие кошки, обитающие в Африке. Женщина очень привязывалась к каждому своему «гостю» и в итоге решила завести хищника у себя дома.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Теперь дома у Аннель больше животных, чем людей, но она говорит, что полностью всем довольна.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

«Многие удивляются моему образу жизни, но я считаю, что живу совершенно нормально, - говорит Аннель. – По крайней мере, в моем представлении все отлично!»

Источник: www.all4pet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев