Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

37125
8

Жительница Южноафриканской республики Аннель Сниман, завела себе белого льва.
Она спит с ним в одной кровати и жалуется, что места маловато.
А ему пока 8 месяцев, что будет дальше, об этом она не подумала?

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

Необычный питомец по кличке Тимба появился у Аннель в начале этого года. Аннель обращается со львом, как с домашней кошкой, хотя ему больше подходит роль собаки, учитывая его любовь к прогулкам. На прогулках Тимбу сопровождает пес Дизель, еще один питомец Аннель.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Сейчас Тимбе 8 месяцев, и львенок уже достаточно крупный, однако ему еще расти и расти – взрослый Тимба будет весить не меньше 250 килограммов, однако Аннель это не пугает.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


«Зачастую Тимба и Дизель не могут поделить кушетку или мое внимание, - говорит Аннель. – Когда Тимба вырастет, Дизелю, наверное, придется нелегко, однако Тимба всегда отлично меня слушается, и я не думаю, что с ним будут проблемы».

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Аннель взяла домой экзотического питомца не от скуки и не чтобы удивить друзей – она действительно хочет помочь редкому животному выжить. Несколько лет назад она превратила свою ферму в приют для диких животных – в разное время на ферме жили гепарды, львы, леопарды и другие дикие кошки, обитающие в Африке. Женщина очень привязывалась к каждому своему «гостю» и в итоге решила завести хищника у себя дома.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Теперь дома у Аннель больше животных, чем людей, но она говорит, что полностью всем довольна.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

«Многие удивляются моему образу жизни, но я считаю, что живу совершенно нормально, - говорит Аннель. – По крайней мере, в моем представлении все отлично!»

Источник: www.all4pet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев