Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

37166
8

Жительница Южноафриканской республики Аннель Сниман, завела себе белого льва.
Она спит с ним в одной кровати и жалуется, что места маловато.
А ему пока 8 месяцев, что будет дальше, об этом она не подумала?

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

Необычный питомец по кличке Тимба появился у Аннель в начале этого года. Аннель обращается со львом, как с домашней кошкой, хотя ему больше подходит роль собаки, учитывая его любовь к прогулкам. На прогулках Тимбу сопровождает пес Дизель, еще один питомец Аннель.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Сейчас Тимбе 8 месяцев, и львенок уже достаточно крупный, однако ему еще расти и расти – взрослый Тимба будет весить не меньше 250 килограммов, однако Аннель это не пугает.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


«Зачастую Тимба и Дизель не могут поделить кушетку или мое внимание, - говорит Аннель. – Когда Тимба вырастет, Дизелю, наверное, придется нелегко, однако Тимба всегда отлично меня слушается, и я не думаю, что с ним будут проблемы».

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Аннель взяла домой экзотического питомца не от скуки и не чтобы удивить друзей – она действительно хочет помочь редкому животному выжить. Несколько лет назад она превратила свою ферму в приют для диких животных – в разное время на ферме жили гепарды, львы, леопарды и другие дикие кошки, обитающие в Африке. Женщина очень привязывалась к каждому своему «гостю» и в итоге решила завести хищника у себя дома.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Теперь дома у Аннель больше животных, чем людей, но она говорит, что полностью всем довольна.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

«Многие удивляются моему образу жизни, но я считаю, что живу совершенно нормально, - говорит Аннель. – По крайней мере, в моем представлении все отлично!»

Источник: www.all4pet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев