Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

37030
8

Жительница Южноафриканской республики Аннель Сниман, завела себе белого льва.
Она спит с ним в одной кровати и жалуется, что места маловато.
А ему пока 8 месяцев, что будет дальше, об этом она не подумала?

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

Необычный питомец по кличке Тимба появился у Аннель в начале этого года. Аннель обращается со львом, как с домашней кошкой, хотя ему больше подходит роль собаки, учитывая его любовь к прогулкам. На прогулках Тимбу сопровождает пес Дизель, еще один питомец Аннель.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Сейчас Тимбе 8 месяцев, и львенок уже достаточно крупный, однако ему еще расти и расти – взрослый Тимба будет весить не меньше 250 килограммов, однако Аннель это не пугает.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


«Зачастую Тимба и Дизель не могут поделить кушетку или мое внимание, - говорит Аннель. – Когда Тимба вырастет, Дизелю, наверное, придется нелегко, однако Тимба всегда отлично меня слушается, и я не думаю, что с ним будут проблемы».

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Аннель взяла домой экзотического питомца не от скуки и не чтобы удивить друзей – она действительно хочет помочь редкому животному выжить. Несколько лет назад она превратила свою ферму в приют для диких животных – в разное время на ферме жили гепарды, львы, леопарды и другие дикие кошки, обитающие в Африке. Женщина очень привязывалась к каждому своему «гостю» и в итоге решила завести хищника у себя дома.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)


Теперь дома у Аннель больше животных, чем людей, но она говорит, что полностью всем довольна.

Белый лев в домашних условиях (8 фото)

«Многие удивляются моему образу жизни, но я считаю, что живу совершенно нормально, - говорит Аннель. – По крайней мере, в моем представлении все отлично!»

Источник: www.all4pet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев