Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек (3 фото)

180393
3

В прокуратуру поступило письмо с жалобой на преподавателя истории из Уфы.
Им оказалась 46-летняя Гузалия Галимова, учитель истории в лицее № 96.
В социальных сетях эта женщина открыто выразила неприязнь к русским девушкам.

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек (3 фото)

На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что "научилась ненавидеть" русских женщин на отдыхе.
- Русское бабье, как вас научилась ненавидеть, отдыхая в Турции, - высказалась учитель в Сети. - Как можно загадить все вокруг и испортить своим поведением менталитет турок-мужчин?

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек (3 фото)

Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности.

- Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие.

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек (3 фото)

Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в Сети.
Как удалось выяснить Life News, руководство администрации лицея и ранее было недовольно поведением преподавателя истории.
- От классного руководства Гузалия Галимова отстранена в связи с обращением родителей о недостаточном внимании, которое она оказывает детям, - рассказали в лицее № 96 Уфы. - Если прокурорская проверка подтвердит факт разжигания межнациональной розни, Галимова тут же будет уволена.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
313
Андрей 8 месяцев назад
Ну, башкирско-татарский национализм в Уфе не новость. Русских башкиры (не все конечно) не любят. Просто у этой бабы бомбануло.
135
Алёшка Год назад
привет из 12.10.2015
6
more000 4 года назад
Отых в Туреции дешевле и менее проблематичный чем в Крыму и Соченском напровлении. Вот и встречается разная публика...

А не адекватным повидением, долеко от своих пенат, подвержены многие народы. К тому же у курортных зон своя специфика, и жизнь, долека от реальной и культурной жизни Страны.
241
katerina_88 4 года назад
еще бородавки какие то на морде
241
katerina_88 4 года назад
да пошла она ,ее по ходу бесит,что ей зацепить не удалось ни одного турка,потому что она СТРАШНАЯ!!!
−2
root 4 года назад
ага ага
−2
root 4 года назад
ого
Показать ещё 14 комментариев (из 14)