Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Коврик мне засверли (3 фото)

152969
3

Автор рассказывает как он вернулся домой и увидел на коврике у двери известку, поднял глаза на потолок, а там две дыры.
Продолжение под катом...

Коврик мне засверли (3 фото)

Начинаю соображать, кому бы понадобилось гнобить у меня потолок. В прошлом безопасник, на ум приходят всякие пикокамеры и прочие закладки, но не так же топорно! Фиг с ним, поднимаюсь на пролет выше, и что я наблюдаю?

Коврик мне засверли (3 фото)


И два. Этот дебилоид, просверлил насквозь лестничный пролет, чтобы прикрепить свой коврик к бетону! Одного боюсь, что когда до долбоящера дойдет, что коврики выхлопывают/вытрясают/моют, с него станется развинтить конструкцию.

Коврик мне засверли (3 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−35
denis1379 4 года назад