Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Тыквенные зомби (9 фото)

14279
9

На носу Хэллоуин, мастер резьбы из тыкв Рэй Виллафэйн и его команда талантливых «гравировщиков» взялись за дело.
Их главный материал - это тыква, постарались они на славу.
Смотрите, что у них получилось.

Тыквенные зомби (9 фото)

1. Вот так выглядит эскиз будущей «тыквенной инсталляции».

Тыквенные зомби (9 фото)


2.

Тыквенные зомби (9 фото)


3. Вот так выглядит «стройматериал» для создания будущего шедевра и сами мастера.

Тыквенные зомби (9 фото)


4. А дальше вы увидите, что получается.

Тыквенные зомби (9 фото)


5. Рэй и его команда вырезают из тыквы зомби «ростом» в 1,8 метров, который за тыквенные «волоски» тянет из-под земли своих неживых коллег.

Тыквенные зомби (9 фото)


6. Команда Рэя начала работу на Центральном вокзале Нью-Йорка, но в итоге оказалась в Ботаническом саду в Бронксе, где их великолепный тыквенный шедевр простоит до 31 октября.

Тыквенные зомби (9 фото)


7. Зомби получился очень реалистичным - с торчащими внутренностями, все как надо!

Тыквенные зомби (9 фото)


8. Рэй и его команда тщательно вырезали все детали, в то м числе «лица» зомби-тыкв.

Тыквенные зомби (9 фото)


9. Как вам идейка?

Тыквенные зомби (9 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
139