Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Тыквенные зомби (9 фото)

14296
9

На носу Хэллоуин, мастер резьбы из тыкв Рэй Виллафэйн и его команда талантливых «гравировщиков» взялись за дело.
Их главный материал - это тыква, постарались они на славу.
Смотрите, что у них получилось.

Тыквенные зомби (9 фото)

1. Вот так выглядит эскиз будущей «тыквенной инсталляции».

Тыквенные зомби (9 фото)


2.

Тыквенные зомби (9 фото)


3. Вот так выглядит «стройматериал» для создания будущего шедевра и сами мастера.

Тыквенные зомби (9 фото)


4. А дальше вы увидите, что получается.

Тыквенные зомби (9 фото)


5. Рэй и его команда вырезают из тыквы зомби «ростом» в 1,8 метров, который за тыквенные «волоски» тянет из-под земли своих неживых коллег.

Тыквенные зомби (9 фото)


6. Команда Рэя начала работу на Центральном вокзале Нью-Йорка, но в итоге оказалась в Ботаническом саду в Бронксе, где их великолепный тыквенный шедевр простоит до 31 октября.

Тыквенные зомби (9 фото)


7. Зомби получился очень реалистичным - с торчащими внутренностями, все как надо!

Тыквенные зомби (9 фото)


8. Рэй и его команда тщательно вырезали все детали, в то м числе «лица» зомби-тыкв.

Тыквенные зомби (9 фото)


9. Как вам идейка?

Тыквенные зомби (9 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
141
osa7777 5 лет назад