“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)

26207

Энджи Старлинг уделяет много времени на создание экстравагантных макияжей, которые будут очень в тему на Хэллоуин.
Эта женщина имеет колоссальный опыт в создании страшных макияжей, гоблины и вурдалаки получаются чрезвычайно реалистичными.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)

Жуткий праздник не за горами, и Старлинг, которая взяла псевдоним Голди Старлинг, убедительно доказывает, что даже любитель без опыта работы с макияжем может применить ее методы, чтобы создать потрясающий внешний вид.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


Старлинг живет в городе Уинстон-Салем в Северной Каролине. Она окончила художественную школу и реализовала свое творчество, создавая картины, скульптуры, выпечку, украшения для тортов.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


Сейчас Старлинг издает видео-учебники о том, как сделать интересный грим. Ее канал YouTube собрал более 14 миллионов просмотров и становится все более популярным, так же как и ее блог о красоте GoldieStarling.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


В среднем она тратит около шести-семи часов в день на видео, в котором раскрывает секреты захватывающего макияжа для Хэллоуина.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


«Это то, что я действительно люблю делать, и это занятие не надоедает никогда… Каждый день мне в голову приходит новые идеи, и хочется создавать и создавать интересные гримы…».

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)







Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
85
sergey131282 5 лет назад
Страшно, но красиво, короче страшнокрасиво....