Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Скульптуры из картона (9 фото)

16369
9

Используя обыкновенный картон, художник Киль Джонсон создает потрясающие произведения искусства стоимостью 8 000 долларов.

Скульптуры из картона (9 фото)

Художник из Лос-Анджелеса продает свои картонные сувениры таким знаменитостям, как актер Стив Мартин, а также многим любителям искусства в США.

Скульптуры из картона (9 фото)


Джонсон проводит почти каждый день в своей студии, работая над скульптурами, и всегда размышляет о чем-то новом. Его последним проектом является строительство целого города в миниатюре.

Скульптуры из картона (9 фото)


Говорит Киль Джонсон: “Я думаю, картон — это то, чего люди не боятся, это материал, к которому мы привыкли. Когда я набирался опыта, как художник, я рисовал, создавал скульптуры из металла, но я всегда чувствовал, что они были сделаны не мной, а как бы совершенно другим человеком.

Скульптуры из картона (9 фото)


И только тогда, когда я начал использовать картон, я впервые обрел целостность, будто эти две до сих пор чужеродные стороны соединились вместе”.

Скульптуры из картона (9 фото)


Джонсон, который родом из Канзас-Сити, штат Канзас, заявляет, что его скульптуры часто сосредотачиваются на объектах и интересных устройствах из прошлого.

Скульптуры из картона (9 фото)


Он объясняет этот момент: «Моя любимая вещь, которую я сделал — это печатная машинка. Она изменила мир, но теперь сама ушла на свалку истории. На создание машинки ушло три месяца и 35 метров картона, на который я потратил все свое имущество в то время«.

Скульптуры из картона (9 фото)


Художник будет участвовать в выставке Technology, Entertainment, Design (TED), в Палм-Спрингс, Калифорния, и выразил надежду, что в один прекрасный день приедет в Великобританию: “Мой сайт просматривают люди со всего мира, но Англия, Испания и Франция являются основными странами, жители которых покупают мои произведения — так это было бы здорово туда съездить”.

Скульптуры из картона (9 фото)


Скульптуры из картона (9 фото)





Источник: dailymail.co.uk, www.kieljohnson.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария