57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Скульптуры из картона (9 фото)

16380
9

Используя обыкновенный картон, художник Киль Джонсон создает потрясающие произведения искусства стоимостью 8 000 долларов.

Скульптуры из картона (9 фото)

Художник из Лос-Анджелеса продает свои картонные сувениры таким знаменитостям, как актер Стив Мартин, а также многим любителям искусства в США.

Скульптуры из картона (9 фото)


Джонсон проводит почти каждый день в своей студии, работая над скульптурами, и всегда размышляет о чем-то новом. Его последним проектом является строительство целого города в миниатюре.

Скульптуры из картона (9 фото)


Говорит Киль Джонсон: “Я думаю, картон — это то, чего люди не боятся, это материал, к которому мы привыкли. Когда я набирался опыта, как художник, я рисовал, создавал скульптуры из металла, но я всегда чувствовал, что они были сделаны не мной, а как бы совершенно другим человеком.

Скульптуры из картона (9 фото)


И только тогда, когда я начал использовать картон, я впервые обрел целостность, будто эти две до сих пор чужеродные стороны соединились вместе”.

Скульптуры из картона (9 фото)


Джонсон, который родом из Канзас-Сити, штат Канзас, заявляет, что его скульптуры часто сосредотачиваются на объектах и интересных устройствах из прошлого.

Скульптуры из картона (9 фото)


Он объясняет этот момент: «Моя любимая вещь, которую я сделал — это печатная машинка. Она изменила мир, но теперь сама ушла на свалку истории. На создание машинки ушло три месяца и 35 метров картона, на который я потратил все свое имущество в то время«.

Скульптуры из картона (9 фото)


Художник будет участвовать в выставке Technology, Entertainment, Design (TED), в Палм-Спрингс, Калифорния, и выразил надежду, что в один прекрасный день приедет в Великобританию: “Мой сайт просматривают люди со всего мира, но Англия, Испания и Франция являются основными странами, жители которых покупают мои произведения — так это было бы здорово туда съездить”.

Скульптуры из картона (9 фото)


Скульптуры из картона (9 фото)





Источник: dailymail.co.uk, www.kieljohnson.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария