Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)

120496
37

При создании киношедевров уходит много труда и времени, особенно на всякие тонкости, которые в итоге могут разглядеть некоторые члены съемочной группы.
Например:
Властелин колец. У каждой детали костюма есть своя история

Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)
Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
2
yadanone 5 лет назад
Согласен с Григорием. Как ни подкалывай американское кино не всегда для толпы - профессионалов там много. Жалко не упомянуты Робокоп 2 с Кейном (спецы поймут) и ЗВ разумеется. Вообще тема широка.
279
alak 5 лет назад
интересно, а режисеры не пробовали потратить деньги на то, что бы картинка была логичной и реалистичной, а не детализированной? а то в том же "властелине" возникает ощущение, что сценаристы - полные дебилы - во время осад и боев ТАК события разворачиваться не могли - Толкие в гробу переворачивается... а то понапхают деталей, которые в кадре всего полсекнды, а в целом смотришь и думаешь: они там все идиоты или через одного?