Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)

120505
37

При создании киношедевров уходит много труда и времени, особенно на всякие тонкости, которые в итоге могут разглядеть некоторые члены съемочной группы.
Например:
Властелин колец. У каждой детали костюма есть своя история

Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)
Тщательный подход к деталям фильма (37 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−36
denis1379 5 лет назад
2
yadanone 5 лет назад
Согласен с Григорием. Как ни подкалывай американское кино не всегда для толпы - профессионалов там много. Жалко не упомянуты Робокоп 2 с Кейном (спецы поймут) и ЗВ разумеется. Вообще тема широка.
278
alak 5 лет назад
интересно, а режисеры не пробовали потратить деньги на то, что бы картинка была логичной и реалистичной, а не детализированной? а то в том же "властелине" возникает ощущение, что сценаристы - полные дебилы - во время осад и боев ТАК события разворачиваться не могли - Толкие в гробу переворачивается... а то понапхают деталей, которые в кадре всего полсекнды, а в целом смотришь и думаешь: они там все идиоты или через одного?