57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля

Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)

55739
6

7-летний Девон Кэрроу-Спердути (Devon Carrow-Sperduti) из Нью-Йорка страдает от смертельной аллергической реакции на многие продукты и даже запахи. Его болезнь означает, что он должен провести большую часть своей жизни в изоляции. Но родители мальчика, посчитали, что смертельная аллергия не должна лишать мальчика общения со сверстниками и тем более права учиться в школе. Поэтому они приняли решение – отправить вместо мальчика в школу…робота!

Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)

Теперь вместо Девона в школу ходит роботизированное устройство, которое служит коммуникатором между Девоном и его сверстниками и учителями. При этом сам Девон сидит в безопасности в своей спальне, в пяти километрах от школы. Удивительная технология, называемая ««VGO-robot»», имеет интерактивный экран, при помощи которого Девон взаимодействует с одноклассниками, несмотря на то, что он ни разу не встречался с ними лицом к лицу.

Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)

Робот Девона имеет свой собственный стол в классе и может отвечать на вопросы учителя, используя мигалку, а не поднимая руку. «Дети не называют машину VGO — они зовут его Девон, — рассказывает мама мальчика. — Это помогает сыну не чувствовать себя социальным отшельником, он ходит в школу, так же как и любой другой ребенок. Он обязан делать все, что каждый ребенок делает в классе».

Технология действует следующим образом — на столе у Девона в спальне и на верхней части машины высотой с рост ученика начального класса расположены камеры высокого разрешения, которые передают сигналы при помощи беспроводной связи. Поэтому Девон видит своего учителя, доску и других детей в классе. Робот передвигается по школе вместе с остальными учениками на двух колесах, как Segway.


На фотографии: робот «VGO-robot» в Винчестерской начальной школе, Западная Сенека, Нью-Йорк. Сентябрь 2012 года.

Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)

Теперь визуальное присутствие и участие мальчика в классной работе обеспечивает робот, произведенный компанией «VGo Communications» и приобретенный за $5,000. Робот, способный передавать аудио- и визуальную информацию в двух направлениях, находится в школьном классе, а Дейвон – в специально оборудованном его матерью уголке для обучения.

Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)


Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)

Будучи не в состоянии ходить в школу, Девон соблюдает строгую диету, он ест только кукурузу, яблоки и картофель. Даже запах смягчителя ткани может привести к тому, что мальчик перестанет дышать.

«Девон сильно страдает от аллергии, которая может быть фатальной! — говорит Рене, мама мальчика. — Многие из аллергенов находятся в воздухе, и мы просто не можем рисковать его жизнью, позволяя ему общаться с другими детьми. Он три раза попадал в реанимацию после смертельной реакции и был госпитализирован бесчисленное количество раз. Я не могу просить каждого ребенка в школе постоянно мыть руки, чистить зубы и полоскать рот, если он вступал в контакт с любыми орехами. Это не правильно и не справедливо, но я также не думаю, что Девон должен быть лишен возможности надлежащего детства, поэтому робот является идеальным решением».


Обучение ребенка, который находится в изоляции (6 фото)





Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
57
woovie 5 лет назад
MrGod, искренне желаю Вам растить такого ребенка
−461
Derbish 5 лет назад
"произведенный компанией «VGo Communications» и приобретенный за две тысячи долларов" и "Робот «VGO-robot», был произведен компанией «VGo Communications» и обошелся семье Девона в пять тысяч долларов",так сколько он стоит?
−461
Derbish 5 лет назад
"произведенный компанией «VGo Communications» и приобретенный за две тысячи долларов" и "Робот «VGO-robot», был произведен компанией «VGo Communications» и обошелся семье Девона в пять тысяч долларов",так сколько он стоит?