В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

49444
10

Во вторник официально принят на вооружение военно-морскими силами страны первый авианосец Китая "Ляонин".
Как говорится в сообщении министерста обороны КНР, 300-метровый авианосец, названный в честь провинции, где он был отремонтирован, поможет эффективно защищать национальный суверенитет и безопасность Китая.
"Ляонин" строили в 1980-х годах под именем "Варяг" для советского флота, однако не успели закончить.
После распада СССР "Варяг" отошел Украине, всё, что отошло Украине всё продано или распилено.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

Когда советские военные корабли резали на металлолом, китайская компания, связанная с Китайской народной армией освобождения, выкупила "Варяг" у Украины.В 2001 году корабль переправили в Китай, где из него должны были сделать плавучее казино, однако затем вооруженные силы Китая объявили, что возьмут его на вооружение.Работы по ремонту и переоснащению судна длились несколько лет.В настоящий момент на авианосце не размещено никаких самолетов или вертолетов.Пока его планируют использовать только для тренировок.Официальная церемония ввода "Ляонина" в строй, на которой присутствовали высшие руководители страны, прошла в порту города Далянь.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)





Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
278
alak 5 лет назад
Автор, а тебе не говорили, что врать - не хорошо? После распада Союза "Варяг" никуда не "отходил"... Он стоял не законченный на Николаевском судостроительном под заказом РФ... Когда работы близились к концу - РФ отказалась платить за работу и его отдали тем, кто был готов заплатить... Так что ничего, как это любят в РФ, не распиливали и не продавали... Но п*зднть же - оно, конечно, не мешки ворочать )))