Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

49287
10

Во вторник официально принят на вооружение военно-морскими силами страны первый авианосец Китая "Ляонин".
Как говорится в сообщении министерста обороны КНР, 300-метровый авианосец, названный в честь провинции, где он был отремонтирован, поможет эффективно защищать национальный суверенитет и безопасность Китая.
"Ляонин" строили в 1980-х годах под именем "Варяг" для советского флота, однако не успели закончить.
После распада СССР "Варяг" отошел Украине, всё, что отошло Украине всё продано или распилено.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

Когда советские военные корабли резали на металлолом, китайская компания, связанная с Китайской народной армией освобождения, выкупила "Варяг" у Украины.В 2001 году корабль переправили в Китай, где из него должны были сделать плавучее казино, однако затем вооруженные силы Китая объявили, что возьмут его на вооружение.Работы по ремонту и переоснащению судна длились несколько лет.В настоящий момент на авианосце не размещено никаких самолетов или вертолетов.Пока его планируют использовать только для тренировок.Официальная церемония ввода "Ляонина" в строй, на которой присутствовали высшие руководители страны, прошла в порту города Далянь.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)





Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
279
alak 4 года назад
Автор, а тебе не говорили, что врать - не хорошо? После распада Союза "Варяг" никуда не "отходил"... Он стоял не законченный на Николаевском судостроительном под заказом РФ... Когда работы близились к концу - РФ отказалась платить за работу и его отдали тем, кто был готов заплатить... Так что ничего, как это любят в РФ, не распиливали и не продавали... Но п*зднть же - оно, конечно, не мешки ворочать )))