Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

49242
10

Во вторник официально принят на вооружение военно-морскими силами страны первый авианосец Китая "Ляонин".
Как говорится в сообщении министерста обороны КНР, 300-метровый авианосец, названный в честь провинции, где он был отремонтирован, поможет эффективно защищать национальный суверенитет и безопасность Китая.
"Ляонин" строили в 1980-х годах под именем "Варяг" для советского флота, однако не успели закончить.
После распада СССР "Варяг" отошел Украине, всё, что отошло Украине всё продано или распилено.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)

Когда советские военные корабли резали на металлолом, китайская компания, связанная с Китайской народной армией освобождения, выкупила "Варяг" у Украины.В 2001 году корабль переправили в Китай, где из него должны были сделать плавучее казино, однако затем вооруженные силы Китая объявили, что возьмут его на вооружение.Работы по ремонту и переоснащению судна длились несколько лет.В настоящий момент на авианосце не размещено никаких самолетов или вертолетов.Пока его планируют использовать только для тренировок.Официальная церемония ввода "Ляонина" в строй, на которой присутствовали высшие руководители страны, прошла в порту города Далянь.

Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)


Воскрешение авианосца Варяг (10 фото)





Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
279
alak 4 года назад
Автор, а тебе не говорили, что врать - не хорошо? После распада Союза "Варяг" никуда не "отходил"... Он стоял не законченный на Николаевском судостроительном под заказом РФ... Когда работы близились к концу - РФ отказалась платить за работу и его отдали тем, кто был готов заплатить... Так что ничего, как это любят в РФ, не распиливали и не продавали... Но п*зднть же - оно, конечно, не мешки ворочать )))