Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Дом в пещерах (14 фото)

30376
14

Частная резиденция Domus Civita расположена в средневековом городе Чивита ди Баньореджо в Италии, добраться до которого можно лишь по пешеходному мосту. Дом был построен еще в XIV веке и находится на вершине этрусских пещер и гробниц, а вниз спадают изумительные сады.

Дом в пещерах (14 фото)
Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Владельцы купили резиденцию в ужасном состоянии. Сохранившиеся первозданные элементы, такие как старый каменный камин, деревянные балки, каменные стены и терракотовые полы, придавали ей некий шарм. Архитекторы Studio F Design сумели реставрировать дом, сохранив его историческую ценность. Самыми удивительными частями проекта являются подогреваемый бассейн и винный погреб, расположенные в крупнейших пещерах. Дом оформлен в современном стиле, который удивительным образом сочетается с исторической оболочкой, делая его в целом очень романтичным и комфортным для повседневного проживания.

Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)


Дом в пещерах (14 фото)





Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−35
denis1379 5 лет назад
261
skar21 5 лет назад