Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Телочки ведутся на Феррари (2 видео)

265920

Автор видео решил проверить, как ведут себя московские девушки при виде Феррари.
Для эксперимента понадобилась дорогая тачка и две скрытые видео камеры.

Телочки ведутся на Феррари (2 видео)
От автора: Сейчас идет много разговоров о девушках, которые борются с приставаниями со стороны мужчин.
Начались эти призывы вот с этого



А это видео снимал сам Алексей Лебедев спортивный журналист и блоггер.



Источник: www.youtube.com, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
437
ShivaIT 4 года назад
древняя ферра 360, была именно эта пару лет назад у меня, потом продал а она засветилась после еще в стреляющей свадьбе Знаменитая ферра короче
35
Don_bulba 5 лет назад
шалавы хуле
−277
MarazMatik 5 лет назад
странный народ) узковзглядый по кмментариям. социологию не учили?) на первом видео определеного типа люди бросаются нагло знакомится. во втором определенного типа девушки. и всего лишь. и неумно распространять модель поведения определенной узкой прослойки на все молодое население РФ. все не такие. Даже в Москве регулярно ходит в клубы какие-то может несколько процентов девушек, и никакие не 30 процентов, а скорее всего усредненное среднегодовое посещение 2-4 раза за год.
436
Simvol 5 лет назад
( второе видео) Это просто проститутки работали ))) обочина их родной дом. А вот первое видео конечно убило, дЭбилы
240
Полли Г. Andrej 4 года назад
Зато из тебя "интилигенция" (я вообще х*й его знает че это такое) так и прёт...
240
Полли Г. 4 года назад
Мне вот интересно, кто бы мог закоментить этот пост, если это был не я???
−277
MarazMatik 5 лет назад
а чего не верится? к моей подружке пока в метро едет час человека примерно 3 подходит знакомится, чорные вообще не в счет. и это постоянно. ждала в макдаке на ЮЗападной полчаса, 2 человека пыталось подсесть. позитивное настрой, миловидное личико и образ - липнут как мухи.

2. а что не показано. остановился - сразу подходят. и мои знакомые девчонки на ферраи не поведутся. им пофиг. в Москве никто с голоду не умирает и на жизнь хватает)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)