Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

137206
9

Предметы были конфискованы у немецких заключенных, с их помощью можно было выбраться на волю или сделать прибывание за решеткой более комфортным.
Кипятильник

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Нагревательным элементом служат бритвенные лезвия. Заключенные используют такие кипятильники для приготовления запрещенных в тюрьмах алкогольных напитков. В типичный набор самогонщика входят пластиковый таз с забродившей смесью размягченных фруктов или соком, нагревающаяся металлическая спираль или то, что может за нее сойти, резиновый шланг и пластиковый сосуд для готовой выпивки. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Двуствольный пистолет

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Пистолет вместе с самодельными патронами был обнаружен в камере, где содержались два заключенных. Оружие было изготовлено в тюремной слесарной мастерской. Оно было заряжено кусочками стали и спичечными головками. Целле, 15 ноября 1984.

Плетка

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Плетка с бритвенными лезвиями была найдена при обыске в камере заключенного наркомана после того, как он, угрожая ножом, попытался заставить сотрудницу тюрьмы выдать ему большую дозу метадона. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург, 1996.

Радиоприемник

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный тайно собрал радиоприемник и спрятал его внутри тома энциклопедии. Возможно, приемник был сделан по заказу другого заключенного, не обладавшего столь глубокими познаниями в электронике. Людвигсбург, 1970-е.

Веревка

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Импровизация на тему веревки в классическом стиле, сделанной из полотенец и простыней, длина 16 метров. 2 мая 1998 года двое заключенных использовали ее при неудачной попытке побега с шестого этажа тюрьмы. Один заключенный сорвался и упал вниз, второму удалось выбраться на крышу главных ворот, где его засекла камера наблюдения. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург, 1998.

Пила

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный соединил деревянную ручку от швабры с лезвием пилы, чтобы ее было удобнее держать. Приспособление было обнаружено в камере и конфисковано до того, как им воспользовались. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Трубка для курения гашиша

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Трубка сделана из пустого тюбика из-под хрена. Приспособления для курения наркотиков — наиболее распространенный вид конфискуемых предметов в тюрьмах. Тюрьма «Санта Фу», Гамбург.

Кастет

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Кастет с замотанной ручкой сделан из напильника, украденного из тюремной мастерской. Вольфенбюттель, 1993.

Грелка-гриль-тостер

Предметы конфискованные у заключенных (9 фото)

Заключенный собрал этот многофункциональный аппарат из проволоки, сломанных деталей батарей и фольги. Людвигсбург, 1980-е.




Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
)))) веревка?
уважаемый автор, из нескольких шерстяных носков за небольшое время можно сделать неплохой канат, а то что выложено туфта, в основном старого западного происхождения.
−542
BGDude 4 года назад
Идейно
−35
denis1379 4 года назад
13
pervert1975 4 года назад
Такая фигня это всё))). Как смешно на эти безделушки смотреть. Если б вы знали что в наших исправ.колониях при обысках изымается... Да... Самострелы из кипятильников, самогонные аппараты из пластиковых вёдер и т.д. А это всё детский сад.