А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)

90754
8

Известный австралийский натуралист и ведущий программы «Охотник на крокодилов» погиб в 2006 году, звали его Стив Ирвин (Steve Irwin).
У него остался сын, как вы думаете, чем он занимается?

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)

Теперь же растет новый "охотник", его сын Бобби. Юный Ирвин начал выступать в зоопарке Australia Zoo в шоу с крокодилами. И если бы покойный отец видел сейчас своего сына, то он без сомнений гордился бы им.

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Восьмилетний Бобби и раньше принимал участие в различных телешоу и мероприятиях родного для семьи Ирвинов зоопарка, так же как его сестра Бинди и мать Терри, а отец Стив таскал его с собой на шоу кормления крокодилов с грудного возраста. Но в самостоятельном шоу с крокодилами он до недавних пор не участвовал.

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Крокодилы в его шоу правда под стать Бобби, совсем юные, но и с ними нужно уметь обращаться, каждый метровый крокодильчик вооружен полным набором острых зубов и при невнимательности и неосторожности можно даже лишиться пальца

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Шоу Бобби Ирвина имеет успех. Зрители на трибунах умиляются тому, как же он похож даже внешне на своего отца и как уже умеет также слаженно, уверенно и смело обращаться с опасными животными. Совсем одного на арене с крокодилами Бобби все же не оставили. Рядом с ним подстраховывает мальчика взрослый смотритель, но чувствуется, что по сути выросший среди диких животных ребенок и один прекрасно справится.

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Семья Ирвинов в родной Австралии самая популярная семья, а Бобби и Бинди самые популярные дети. В прошлом году 12-летняя Бинди Ирвин выпустила серию книг о животных, а еще она и Бобби снимаются в научно-популярных передачах для австралийского ТВ. Многие австралийцы желают Бобби такого же успеха в жизни, как и его знаменитому отцу и единственное, о чем предостерегают, держаться подальше от скатов.

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Стив Ирвин погиб на съёмках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. День его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби.

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)


Не каждый отец осмелился бы подносить своего младенца к крокодилам...

Охотник на крокодилов и его сын (8 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев