Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни «Золотая судья» Хахалева попалась на совместных фото с «ворами в законе» «Золотая судья» Хахалева попалась на совместных фото с «ворами в... Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

25422
7

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

Тропинки для прогулок представляют превосходный и живописный вид не гигантские зеленые лиственные навесы. Неудивительно, что бамбук вдохновил японских ремесленников в течение многих столетий.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


В местных мастерских из бамбука делают корзины, чашки для чая, сувениры, палочки для еды, и многие другие предметы, используемые японцами в быту.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Бамбук применяется в дизайне интерьера, в постройке заборов, в боевых искусствах и в музыке. К X столетию бамбук выполнял ключевую роль в японской культуре.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Волокна, из которых состоит бамбук, способствуют его силе и гибкости. Многие здания, построенные из бамбука, выдерживали землетрясения до 9 баллов. Бамбук очень быстро растет, поэтому этот ресурс очень быстро восстанавливается.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Некоторые разновидности бамбука могут вырасти на четыре фута за 24 часа. Фактически, будучи срубленным полностью, бамбук может восстановить свою полную массу, через шесть месяцев, в то время как восстановление дерева займет 30-50 лет.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−408
kayaka1 5 лет назад