Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

25406
7

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

Тропинки для прогулок представляют превосходный и живописный вид не гигантские зеленые лиственные навесы. Неудивительно, что бамбук вдохновил японских ремесленников в течение многих столетий.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


В местных мастерских из бамбука делают корзины, чашки для чая, сувениры, палочки для еды, и многие другие предметы, используемые японцами в быту.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Бамбук применяется в дизайне интерьера, в постройке заборов, в боевых искусствах и в музыке. К X столетию бамбук выполнял ключевую роль в японской культуре.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Волокна, из которых состоит бамбук, способствуют его силе и гибкости. Многие здания, построенные из бамбука, выдерживали землетрясения до 9 баллов. Бамбук очень быстро растет, поэтому этот ресурс очень быстро восстанавливается.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Некоторые разновидности бамбука могут вырасти на четыре фута за 24 часа. Фактически, будучи срубленным полностью, бамбук может восстановить свою полную массу, через шесть месяцев, в то время как восстановление дерева займет 30-50 лет.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−406
kayaka1 5 лет назад