И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

25394
7

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

Тропинки для прогулок представляют превосходный и живописный вид не гигантские зеленые лиственные навесы. Неудивительно, что бамбук вдохновил японских ремесленников в течение многих столетий.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


В местных мастерских из бамбука делают корзины, чашки для чая, сувениры, палочки для еды, и многие другие предметы, используемые японцами в быту.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Бамбук применяется в дизайне интерьера, в постройке заборов, в боевых искусствах и в музыке. К X столетию бамбук выполнял ключевую роль в японской культуре.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Волокна, из которых состоит бамбук, способствуют его силе и гибкости. Многие здания, построенные из бамбука, выдерживали землетрясения до 9 баллов. Бамбук очень быстро растет, поэтому этот ресурс очень быстро восстанавливается.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Некоторые разновидности бамбука могут вырасти на четыре фута за 24 часа. Фактически, будучи срубленным полностью, бамбук может восстановить свою полную массу, через шесть месяцев, в то время как восстановление дерева займет 30-50 лет.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−403
kayaka1 5 лет назад