Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

25399
7

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)

Тропинки для прогулок представляют превосходный и живописный вид не гигантские зеленые лиственные навесы. Неудивительно, что бамбук вдохновил японских ремесленников в течение многих столетий.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


В местных мастерских из бамбука делают корзины, чашки для чая, сувениры, палочки для еды, и многие другие предметы, используемые японцами в быту.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Бамбук применяется в дизайне интерьера, в постройке заборов, в боевых искусствах и в музыке. К X столетию бамбук выполнял ключевую роль в японской культуре.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Волокна, из которых состоит бамбук, способствуют его силе и гибкости. Многие здания, построенные из бамбука, выдерживали землетрясения до 9 баллов. Бамбук очень быстро растет, поэтому этот ресурс очень быстро восстанавливается.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Некоторые разновидности бамбука могут вырасти на четыре фута за 24 часа. Фактически, будучи срубленным полностью, бамбук может восстановить свою полную массу, через шесть месяцев, в то время как восстановление дерева займет 30-50 лет.

Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)


Красивый бамбуковый лес Киото (7 фото)





Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−404
kayaka1 5 лет назад