Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

В клетке над пропастью (7 фото)

34898
7

Канатная дорога, связывающая китайскую деревню Yushan с внешним миром, провисает пролегает через живописную долину, на высоте 400 метров. Длина дороги 1000 метров. Два толстых троса перекинуты меж двух высоких скал.

В клетке над пропастью (7 фото)

По тросам бегает маленькая железная клеть, предназначенная для перевозки людей и грузов в деревню и обратно. Канатная дорога была построена 15 лет назад, в 1997 году. До ее появления жителям приходилось тратить несколько дней на поход до ближайшей деревни. Следит за состоянием дороги и дизельных двигателей местный житель Чжан. В его обязанности входит опасная и трудоемкая работа: раз в неделю он смазывает тросы маслом по все длине.

В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−402
kayaka1 5 лет назад