Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

В клетке над пропастью (7 фото)

34903
7

Канатная дорога, связывающая китайскую деревню Yushan с внешним миром, провисает пролегает через живописную долину, на высоте 400 метров. Длина дороги 1000 метров. Два толстых троса перекинуты меж двух высоких скал.

В клетке над пропастью (7 фото)

По тросам бегает маленькая железная клеть, предназначенная для перевозки людей и грузов в деревню и обратно. Канатная дорога была построена 15 лет назад, в 1997 году. До ее появления жителям приходилось тратить несколько дней на поход до ближайшей деревни. Следит за состоянием дороги и дизельных двигателей местный житель Чжан. В его обязанности входит опасная и трудоемкая работа: раз в неделю он смазывает тросы маслом по все длине.

В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)


В клетке над пропастью (7 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−404
kayaka1 5 лет назад