“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... График IQ График IQ Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

95685
3

В Техасе один маленький паук остановил строительство общей стоимостью в 15 миллионов долларов. Произошло это в городе Сан-Антонио, где несколько месяцев бок о бок трудились рабочие и биологи.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Паук редчайшего вида – Cicurina venii – оказался причиной остановки строительства дороги в городе Сан-Антонио штата Техас. По данным специалистов, у паука Cicurina venii нет глаз. Тело у него полупрозрачное, и обитает этот паук обычно в пещерах или под землей. В США данный вид насекомых относится к особо охраняемым. С 1980 года, по данным представителя Управления транспорта Техаса Джоша Доната (Josh Donat), людям удалось встретить всего две подобных особи. Притом первого паука обнаружили недалеко от места, где заметили второго. Так что у специалистов есть надежда, что на месте строительства под землей могут скрываться и другие представители вида.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)


Теперь в управлении дикой природы США и Федеральном управлении автодорог решают, стоит ли продолжать строительство.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Несмотря на то, что жители региона давно уже ратуют за прокладку новой магистрали, жалуясь на бесконечные пробки, власти не хотят нарушать природную среду обитания особо охраняемого вида. Так что не исключено, – отмечают обозреватели, – что проект за 15 миллионов в итоге окажется навсегда заморожен.




Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−408
kayaka1 5 лет назад
ебланы...
−36
denis1379 5 лет назад