Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

95701
3

В Техасе один маленький паук остановил строительство общей стоимостью в 15 миллионов долларов. Произошло это в городе Сан-Антонио, где несколько месяцев бок о бок трудились рабочие и биологи.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Паук редчайшего вида – Cicurina venii – оказался причиной остановки строительства дороги в городе Сан-Антонио штата Техас. По данным специалистов, у паука Cicurina venii нет глаз. Тело у него полупрозрачное, и обитает этот паук обычно в пещерах или под землей. В США данный вид насекомых относится к особо охраняемым. С 1980 года, по данным представителя Управления транспорта Техаса Джоша Доната (Josh Donat), людям удалось встретить всего две подобных особи. Притом первого паука обнаружили недалеко от места, где заметили второго. Так что у специалистов есть надежда, что на месте строительства под землей могут скрываться и другие представители вида.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)


Теперь в управлении дикой природы США и Федеральном управлении автодорог решают, стоит ли продолжать строительство.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Несмотря на то, что жители региона давно уже ратуют за прокладку новой магистрали, жалуясь на бесконечные пробки, власти не хотят нарушать природную среду обитания особо охраняемого вида. Так что не исключено, – отмечают обозреватели, – что проект за 15 миллионов в итоге окажется навсегда заморожен.




Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−409
kayaka1 5 лет назад
ебланы...
−35
denis1379 5 лет назад