Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

95609
3

В Техасе один маленький паук остановил строительство общей стоимостью в 15 миллионов долларов. Произошло это в городе Сан-Антонио, где несколько месяцев бок о бок трудились рабочие и биологи.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Паук редчайшего вида – Cicurina venii – оказался причиной остановки строительства дороги в городе Сан-Антонио штата Техас. По данным специалистов, у паука Cicurina venii нет глаз. Тело у него полупрозрачное, и обитает этот паук обычно в пещерах или под землей. В США данный вид насекомых относится к особо охраняемым. С 1980 года, по данным представителя Управления транспорта Техаса Джоша Доната (Josh Donat), людям удалось встретить всего две подобных особи. Притом первого паука обнаружили недалеко от места, где заметили второго. Так что у специалистов есть надежда, что на месте строительства под землей могут скрываться и другие представители вида.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)


Теперь в управлении дикой природы США и Федеральном управлении автодорог решают, стоит ли продолжать строительство.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Несмотря на то, что жители региона давно уже ратуют за прокладку новой магистрали, жалуясь на бесконечные пробки, власти не хотят нарушать природную среду обитания особо охраняемого вида. Так что не исключено, – отмечают обозреватели, – что проект за 15 миллионов в итоге окажется навсегда заморожен.




Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−399
kayaka1 4 года назад
ебланы...
−35