Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

95672
3

В Техасе один маленький паук остановил строительство общей стоимостью в 15 миллионов долларов. Произошло это в городе Сан-Антонио, где несколько месяцев бок о бок трудились рабочие и биологи.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Паук редчайшего вида – Cicurina venii – оказался причиной остановки строительства дороги в городе Сан-Антонио штата Техас. По данным специалистов, у паука Cicurina venii нет глаз. Тело у него полупрозрачное, и обитает этот паук обычно в пещерах или под землей. В США данный вид насекомых относится к особо охраняемым. С 1980 года, по данным представителя Управления транспорта Техаса Джоша Доната (Josh Donat), людям удалось встретить всего две подобных особи. Притом первого паука обнаружили недалеко от места, где заметили второго. Так что у специалистов есть надежда, что на месте строительства под землей могут скрываться и другие представители вида.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)


Теперь в управлении дикой природы США и Федеральном управлении автодорог решают, стоит ли продолжать строительство.

Паук остановил большую стройку стоимостью в 15 миллионов долларов (3 фото)

Несмотря на то, что жители региона давно уже ратуют за прокладку новой магистрали, жалуясь на бесконечные пробки, власти не хотят нарушать природную среду обитания особо охраняемого вида. Так что не исключено, – отмечают обозреватели, – что проект за 15 миллионов в итоге окажется навсегда заморожен.




Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−406
kayaka1 5 лет назад
ебланы...
−35
denis1379 5 лет назад