Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Опасные санитары моря (15 фото)

132694
15

Бесстрашные акулы, которые ничего и никого не боятся, даже человека.
Они всегда чувствуют, когда человек испуган и могут напасть в любой момент.
Одно время, люди охотились на некоторые виды акул, пока численность этих видов не оказалась на грани исчезновения.

Опасные санитары моря (15 фото)

Лимонная акула, которая обитает в Австралии. Эта разновидность растет приблизительно до 10 футов (3 метра).

Опасные санитары моря (15 фото)


Этот голодный хищник — белая акула. Из ее 30-50 нападений на человека, 5-10 фатальны.

Опасные санитары моря (15 фото)


Окаменелости акулы Megalodon показывают, что эти гигантские хищники могли вырасти более 52 футов. (16 метров).

Опасные санитары моря (15 фото)


Смертельные большие белые челюсти и 300 острых и зазубренных треугольных зубов, расположенных в несколько рядов.

Опасные санитары моря (15 фото)


Белая акула, выпрыгивающая из воды, чтобы поймать свою добычу и проглотить ее целиком.

Опасные санитары моря (15 фото)


Те, кто не может жить без адреналина, имеют возможность погрузиться в воду, чтобы умышленно встретиться с акулой, но при этом они находятся в безопасном решеточном контейнере, и им ничего не грозит.

Опасные санитары моря (15 фото)


Не смотря на то, что акулы очень опасные хищники, человека они кусают очень редко. У вас такие же шансы умереть от укуса пчелы, осы или жала шершня, и даже от укуса собаки.

Опасные санитары моря (15 фото)


Белая акула. Не самая большая, но самая опасная.

Опасные санитары моря (15 фото)


Рифовая акула, окруженная рыбой.

Опасные санитары моря (15 фото)


Плавать под водой среди акул – это невероятный адреналин. Акулы не уплывут в ужасе от вас, а наоборот будут интересоваться вами.

Опасные санитары моря (15 фото)


Китовая акула: 40 -46 футов длиной; вес: 66 000 фунтов (30 тонн). Акула 30 лет может воспроизводить потомство, а живет она 60-100 лет. Несмотря на такие большие сроки жизни, акуле грозит опасность исчезновения. Дело в том, что эти акулы не могут воспроизводить потомство достаточно быстро.

Опасные санитары моря (15 фото)


Сбор акул.

Опасные санитары моря (15 фото)


Акула молот. Остров Кокос, Коста-Рика.

Опасные санитары моря (15 фото)


Тигровая акула предпочитает жить ближе к пляжам, поэтому ее называют пляжная тигровая акула.

Опасные санитары моря (15 фото)


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
16
mrmix 5 лет назад
"Яндекс.Диск" — это бесплатный сервис для хранения ваших файлов в интернете, доступно 10ГБ дискового пространства. Хочешь 11ГБ вместо 10??? регистрируйся по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=825UM19Nhttps://disk.yandex.ru/invite/?hash=825UM19N
279
alak 5 лет назад
тект писал необразованный имбицил?давно такой чуши не читал
−408
kayaka1 5 лет назад