10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

26380

Специально для адреналиновых «наркоманов» - подборка самых опасных видов спорта.
Все трюки выполнены профессионалами, повторять не советую.
Цунами-серфинг

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

Смельчаки-серфингисты по всему свету ищут самые высокие волны – настоящие цунами. Некоторые «счастливчики» покоряют 27-метровые тонны H2O! Видео таких рекордов по-настоящему завораживает и впечатляет.



Лавина-борд
О вероятности схода лавины лыжники и сноубордисты узнают заранее – чтобы не попасть в руки стихии. А некоторые, напротив, только и берут доски, когда вот-вот рухнет очередной многотонный слой снега. Выжившие даже умудряются выкладывать видео в Интернет.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Слэклайн
Чтобы почувствовать себя воздушным акробатом-циркачом, нужны веревка, горы и пропасть. Чем последняя больше, тем острее будут ощущения. Слэклайн – это ходьба по свободному канату. Чем сильнее натянута веревка, тем сложнее могут быть фигуры в воздухе.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Трэйн-серфинг
А этот вид экстрима имеет и прикладное значение. Трэйн-серфинг – это прыжки и фигуры на движущемся поезде. Ключевой здесь предлог «на» - то есть снаружи. Спортсмены-нарушители (в большинстве стран такой вид экстрима незаконен) наверняка никогда не отстанут от поезда. Особенно популярен такой вид спорта в Индии.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Дрифт по дюнам
Такой экстрим распространен в странах, где нет снега и очень много песка. Адаптированный к таким условиям полноприводный автомобиль должен преодолеть самые высокие песчаные дюны. Разумеется, с водителем внутри кабины. Перевернуться или застрять в таких условиях – как нечего делать. Профессионалы же катаются так:

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


По мне, так иногда все-таки лучше оставаться зрителем. Тем более что удачные трюки спортсмены-экстремалы записывают на камеры и выкладывают в Сеть на зависть и искреннее удивление далеких от спорта и опасностей обывателей. Причем, необязательно иметь для этого профессиональные action-камеры вроде GoPro. Удачное видео легко сделать и на авторегистратор AdvoCam FD-3 c широким выбором креплений (на лобовое стекло, на торпеду, на одежду). Получается видео HD-качества 1080р, где будет видно не только масштаб происходящего экстрима, но и выражения лиц отважных спортсменов. Причем, AdvoCam подойдет как для съемок внутри цунами, так и для спуска на лавине (пример видео с Эльбруса), и тем более для съемок песчаных ралли.


На 32 Гб памяти поместится до 16 часов захватывающего экстремального видео. А с обзором в 160 градусов есть шанс успеть запечатлеть все происходящее на панорамном фото.
Ну как? Все еще считаете себя экстремалами после всего увиденного?


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария