Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

26347

Специально для адреналиновых «наркоманов» - подборка самых опасных видов спорта.
Все трюки выполнены профессионалами, повторять не советую.
Цунами-серфинг

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

Смельчаки-серфингисты по всему свету ищут самые высокие волны – настоящие цунами. Некоторые «счастливчики» покоряют 27-метровые тонны H2O! Видео таких рекордов по-настоящему завораживает и впечатляет.



Лавина-борд
О вероятности схода лавины лыжники и сноубордисты узнают заранее – чтобы не попасть в руки стихии. А некоторые, напротив, только и берут доски, когда вот-вот рухнет очередной многотонный слой снега. Выжившие даже умудряются выкладывать видео в Интернет.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Слэклайн
Чтобы почувствовать себя воздушным акробатом-циркачом, нужны веревка, горы и пропасть. Чем последняя больше, тем острее будут ощущения. Слэклайн – это ходьба по свободному канату. Чем сильнее натянута веревка, тем сложнее могут быть фигуры в воздухе.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Трэйн-серфинг
А этот вид экстрима имеет и прикладное значение. Трэйн-серфинг – это прыжки и фигуры на движущемся поезде. Ключевой здесь предлог «на» - то есть снаружи. Спортсмены-нарушители (в большинстве стран такой вид экстрима незаконен) наверняка никогда не отстанут от поезда. Особенно популярен такой вид спорта в Индии.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Дрифт по дюнам
Такой экстрим распространен в странах, где нет снега и очень много песка. Адаптированный к таким условиям полноприводный автомобиль должен преодолеть самые высокие песчаные дюны. Разумеется, с водителем внутри кабины. Перевернуться или застрять в таких условиях – как нечего делать. Профессионалы же катаются так:

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


По мне, так иногда все-таки лучше оставаться зрителем. Тем более что удачные трюки спортсмены-экстремалы записывают на камеры и выкладывают в Сеть на зависть и искреннее удивление далеких от спорта и опасностей обывателей. Причем, необязательно иметь для этого профессиональные action-камеры вроде GoPro. Удачное видео легко сделать и на авторегистратор AdvoCam FD-3 c широким выбором креплений (на лобовое стекло, на торпеду, на одежду). Получается видео HD-качества 1080р, где будет видно не только масштаб происходящего экстрима, но и выражения лиц отважных спортсменов. Причем, AdvoCam подойдет как для съемок внутри цунами, так и для спуска на лавине (пример видео с Эльбруса), и тем более для съемок песчаных ралли.


На 32 Гб памяти поместится до 16 часов захватывающего экстремального видео. А с обзором в 160 градусов есть шанс успеть запечатлеть все происходящее на панорамном фото.
Ну как? Все еще считаете себя экстремалами после всего увиденного?


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария