Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

26404

Специально для адреналиновых «наркоманов» - подборка самых опасных видов спорта.
Все трюки выполнены профессионалами, повторять не советую.
Цунами-серфинг

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

Смельчаки-серфингисты по всему свету ищут самые высокие волны – настоящие цунами. Некоторые «счастливчики» покоряют 27-метровые тонны H2O! Видео таких рекордов по-настоящему завораживает и впечатляет.



Лавина-борд
О вероятности схода лавины лыжники и сноубордисты узнают заранее – чтобы не попасть в руки стихии. А некоторые, напротив, только и берут доски, когда вот-вот рухнет очередной многотонный слой снега. Выжившие даже умудряются выкладывать видео в Интернет.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Слэклайн
Чтобы почувствовать себя воздушным акробатом-циркачом, нужны веревка, горы и пропасть. Чем последняя больше, тем острее будут ощущения. Слэклайн – это ходьба по свободному канату. Чем сильнее натянута веревка, тем сложнее могут быть фигуры в воздухе.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Трэйн-серфинг
А этот вид экстрима имеет и прикладное значение. Трэйн-серфинг – это прыжки и фигуры на движущемся поезде. Ключевой здесь предлог «на» - то есть снаружи. Спортсмены-нарушители (в большинстве стран такой вид экстрима незаконен) наверняка никогда не отстанут от поезда. Особенно популярен такой вид спорта в Индии.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Дрифт по дюнам
Такой экстрим распространен в странах, где нет снега и очень много песка. Адаптированный к таким условиям полноприводный автомобиль должен преодолеть самые высокие песчаные дюны. Разумеется, с водителем внутри кабины. Перевернуться или застрять в таких условиях – как нечего делать. Профессионалы же катаются так:

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


По мне, так иногда все-таки лучше оставаться зрителем. Тем более что удачные трюки спортсмены-экстремалы записывают на камеры и выкладывают в Сеть на зависть и искреннее удивление далеких от спорта и опасностей обывателей. Причем, необязательно иметь для этого профессиональные action-камеры вроде GoPro. Удачное видео легко сделать и на авторегистратор AdvoCam FD-3 c широким выбором креплений (на лобовое стекло, на торпеду, на одежду). Получается видео HD-качества 1080р, где будет видно не только масштаб происходящего экстрима, но и выражения лиц отважных спортсменов. Причем, AdvoCam подойдет как для съемок внутри цунами, так и для спуска на лавине (пример видео с Эльбруса), и тем более для съемок песчаных ралли.


На 32 Гб памяти поместится до 16 часов захватывающего экстремального видео. А с обзором в 160 градусов есть шанс успеть запечатлеть все происходящее на панорамном фото.
Ну как? Все еще считаете себя экстремалами после всего увиденного?


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария