Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

26370

Специально для адреналиновых «наркоманов» - подборка самых опасных видов спорта.
Все трюки выполнены профессионалами, повторять не советую.
Цунами-серфинг

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)

Смельчаки-серфингисты по всему свету ищут самые высокие волны – настоящие цунами. Некоторые «счастливчики» покоряют 27-метровые тонны H2O! Видео таких рекордов по-настоящему завораживает и впечатляет.



Лавина-борд
О вероятности схода лавины лыжники и сноубордисты узнают заранее – чтобы не попасть в руки стихии. А некоторые, напротив, только и берут доски, когда вот-вот рухнет очередной многотонный слой снега. Выжившие даже умудряются выкладывать видео в Интернет.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Слэклайн
Чтобы почувствовать себя воздушным акробатом-циркачом, нужны веревка, горы и пропасть. Чем последняя больше, тем острее будут ощущения. Слэклайн – это ходьба по свободному канату. Чем сильнее натянута веревка, тем сложнее могут быть фигуры в воздухе.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Трэйн-серфинг
А этот вид экстрима имеет и прикладное значение. Трэйн-серфинг – это прыжки и фигуры на движущемся поезде. Ключевой здесь предлог «на» - то есть снаружи. Спортсмены-нарушители (в большинстве стран такой вид экстрима незаконен) наверняка никогда не отстанут от поезда. Особенно популярен такой вид спорта в Индии.

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


Дрифт по дюнам
Такой экстрим распространен в странах, где нет снега и очень много песка. Адаптированный к таким условиям полноприводный автомобиль должен преодолеть самые высокие песчаные дюны. Разумеется, с водителем внутри кабины. Перевернуться или застрять в таких условиях – как нечего делать. Профессионалы же катаются так:

Экстремальные виды спорта (5 фото + 6 видео)


По мне, так иногда все-таки лучше оставаться зрителем. Тем более что удачные трюки спортсмены-экстремалы записывают на камеры и выкладывают в Сеть на зависть и искреннее удивление далеких от спорта и опасностей обывателей. Причем, необязательно иметь для этого профессиональные action-камеры вроде GoPro. Удачное видео легко сделать и на авторегистратор AdvoCam FD-3 c широким выбором креплений (на лобовое стекло, на торпеду, на одежду). Получается видео HD-качества 1080р, где будет видно не только масштаб происходящего экстрима, но и выражения лиц отважных спортсменов. Причем, AdvoCam подойдет как для съемок внутри цунами, так и для спуска на лавине (пример видео с Эльбруса), и тем более для съемок песчаных ралли.


На 32 Гб памяти поместится до 16 часов захватывающего экстремального видео. А с обзором в 160 градусов есть шанс успеть запечатлеть все происходящее на панорамном фото.
Ну как? Все еще считаете себя экстремалами после всего увиденного?


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария