Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

У малыша опасные друзья (11 фото)

21502
11

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория.
Он не удивлен, что его сын любит животных и всяких рептилий.
Удивляет лишь один момент, из всего разнообразия диких зверушек, Чарли выбрал себе в любимцы довольного крупного удава по кличке Пабло.

У малыша опасные друзья (11 фото)

Малыш Чарли Паркер в своей родной Австралии очень быстро стал знаменитым, его называют самым молодым рейнджером и скоро он наверняка сможет смело побороться по популярности с самой Бинди Ирвин, дочкой "охотника на крокодилов" Стива Ирвина.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Любимый зверь Чарли, 2,5 -метровый удав Пабло настолько тяжелый, что Чарли пока еще с трудом может носить его на себе. Но он все равно таскает его на своих плечах, поражая этим всех очевидцев и посетителей зоопарка. Иногда, когда Чарли устает возится с Пабло, он идет гладить маленьких крокодилов. Они ему тоже нравятся.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Грег Паркер гордится своим отпрыском и рассказывает прессе, что со своей первой змеей Чарли играл уже в 12 месяцев. Отец Грега тоже был связан с зоопарком и животными, так что в этой семье выросло уже три поколения рейнджеров.

У малыша опасные друзья (11 фото)


-Правда мы все еще в шоке от его способностей и тяге к рептилиями, -говорит Грег,- Причем мы никогда намеренно не принуждали его к этому. Это по всей видимости уже было в его генах. И он не просто бегает со змеей и крокодилами, он умеет с ними правильно обращаться и ни капельки их не боится.

У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев