Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Гифки дня Гифки дня Наша зарплата Наша зарплата Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

У малыша опасные друзья (11 фото)

21326
11

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория.
Он не удивлен, что его сын любит животных и всяких рептилий.
Удивляет лишь один момент, из всего разнообразия диких зверушек, Чарли выбрал себе в любимцы довольного крупного удава по кличке Пабло.

У малыша опасные друзья (11 фото)

Малыш Чарли Паркер в своей родной Австралии очень быстро стал знаменитым, его называют самым молодым рейнджером и скоро он наверняка сможет смело побороться по популярности с самой Бинди Ирвин, дочкой "охотника на крокодилов" Стива Ирвина.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Любимый зверь Чарли, 2,5 -метровый удав Пабло настолько тяжелый, что Чарли пока еще с трудом может носить его на себе. Но он все равно таскает его на своих плечах, поражая этим всех очевидцев и посетителей зоопарка. Иногда, когда Чарли устает возится с Пабло, он идет гладить маленьких крокодилов. Они ему тоже нравятся.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Грег Паркер гордится своим отпрыском и рассказывает прессе, что со своей первой змеей Чарли играл уже в 12 месяцев. Отец Грега тоже был связан с зоопарком и животными, так что в этой семье выросло уже три поколения рейнджеров.

У малыша опасные друзья (11 фото)


-Правда мы все еще в шоке от его способностей и тяге к рептилиями, -говорит Грег,- Причем мы никогда намеренно не принуждали его к этому. Это по всей видимости уже было в его генах. И он не просто бегает со змеей и крокодилами, он умеет с ними правильно обращаться и ни капельки их не боится.

У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария