11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

У малыша опасные друзья (11 фото)

21392
11

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория.
Он не удивлен, что его сын любит животных и всяких рептилий.
Удивляет лишь один момент, из всего разнообразия диких зверушек, Чарли выбрал себе в любимцы довольного крупного удава по кличке Пабло.

У малыша опасные друзья (11 фото)

Малыш Чарли Паркер в своей родной Австралии очень быстро стал знаменитым, его называют самым молодым рейнджером и скоро он наверняка сможет смело побороться по популярности с самой Бинди Ирвин, дочкой "охотника на крокодилов" Стива Ирвина.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Любимый зверь Чарли, 2,5 -метровый удав Пабло настолько тяжелый, что Чарли пока еще с трудом может носить его на себе. Но он все равно таскает его на своих плечах, поражая этим всех очевидцев и посетителей зоопарка. Иногда, когда Чарли устает возится с Пабло, он идет гладить маленьких крокодилов. Они ему тоже нравятся.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Грег Паркер гордится своим отпрыском и рассказывает прессе, что со своей первой змеей Чарли играл уже в 12 месяцев. Отец Грега тоже был связан с зоопарком и животными, так что в этой семье выросло уже три поколения рейнджеров.

У малыша опасные друзья (11 фото)


-Правда мы все еще в шоке от его способностей и тяге к рептилиями, -говорит Грег,- Причем мы никогда намеренно не принуждали его к этому. Это по всей видимости уже было в его генах. И он не просто бегает со змеей и крокодилами, он умеет с ними правильно обращаться и ни капельки их не боится.

У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария