Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Голуби с необычной окраской (6 фото)

18042
6

Для придания розового оттенка оперению фламинго, работники зоопарка добавляют в еду красный перец.
Художники из Берлина Джулиан Шарьер (Julian Charriere) и Юлиус фон Бисмарк (Julius von Bismarck) не стали экспериментировать с едой, а просто разукрасили венецианских голубей в различные цвета.

Голуби с необычной окраской (6 фото)

Раскрашивали голубей в специальной машине краской-спрейем, безопасной для их здоровья. Всего под действие «цветной акции» Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка попало несколько сотен голубей, живущих на островах Венецианской Лагуны. Они летают по городу, смешиваясь со своими «серыми» собратьями и вызывая недоумение у тех, кому эти птицы попадаются на глаза.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)

Эта необычная «пернатая» акция была проведена берлинскими художниками 29 августа, аккурат к открытию Венецианской биеннале 2012-го года.

Надо сказать, что далеко не всем жителям Венеции понравилось то, что немецкие художники сделали голубей этого населенного пункта разноцветными. Ведь эти птицы — один из символов города на воде, а Джулиан Шарьер и Юлиус фон Бисмарк, разукрасив их, получается, поиздевались над городским историческим достоянием.

Голуби с необычной окраской (6 фото)

Да и защитники природы тоже не в восторге от этой новой работы немецкого дуэта. Они собираются подать на Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка в суд, вменяя им в вину жестокое обращение с животными.

В любом случае, еще долго жители Венеции и гости города будут любоваться разноцветными голубями, летающими над каналами, — линька у этих птиц происходит лишь раз в год.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Источник: londonconsultant.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
222
Tanya Dol 5 лет назад
Эти художники моральные уроды. Издевательство так же над птицами полнейшее - краска может привести к различным кожным аллергиям у пернатых! Расчешут себя до крови... видала уже такое, так что этих немецких якобы"художников" надо самих утопить в Венецианском канале, что бы неповадно было издеваться над природой, а так же над "ценностями" чужого города и страны! Дебилоиды!
−407
kayaka1 5 лет назад