Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Голуби с необычной окраской (6 фото)

18077
6

Для придания розового оттенка оперению фламинго, работники зоопарка добавляют в еду красный перец.
Художники из Берлина Джулиан Шарьер (Julian Charriere) и Юлиус фон Бисмарк (Julius von Bismarck) не стали экспериментировать с едой, а просто разукрасили венецианских голубей в различные цвета.

Голуби с необычной окраской (6 фото)

Раскрашивали голубей в специальной машине краской-спрейем, безопасной для их здоровья. Всего под действие «цветной акции» Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка попало несколько сотен голубей, живущих на островах Венецианской Лагуны. Они летают по городу, смешиваясь со своими «серыми» собратьями и вызывая недоумение у тех, кому эти птицы попадаются на глаза.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)


Голуби с необычной окраской (6 фото)

Эта необычная «пернатая» акция была проведена берлинскими художниками 29 августа, аккурат к открытию Венецианской биеннале 2012-го года.

Надо сказать, что далеко не всем жителям Венеции понравилось то, что немецкие художники сделали голубей этого населенного пункта разноцветными. Ведь эти птицы — один из символов города на воде, а Джулиан Шарьер и Юлиус фон Бисмарк, разукрасив их, получается, поиздевались над городским историческим достоянием.

Голуби с необычной окраской (6 фото)

Да и защитники природы тоже не в восторге от этой новой работы немецкого дуэта. Они собираются подать на Джулиана Шарьера и Юлиуса фон Бисмарка в суд, вменяя им в вину жестокое обращение с животными.

В любом случае, еще долго жители Венеции и гости города будут любоваться разноцветными голубями, летающими над каналами, — линька у этих птиц происходит лишь раз в год.

Голуби с необычной окраской (6 фото)


Источник: londonconsultant.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
223
Tanya Dol 5 лет назад
Эти художники моральные уроды. Издевательство так же над птицами полнейшее - краска может привести к различным кожным аллергиям у пернатых! Расчешут себя до крови... видала уже такое, так что этих немецких якобы"художников" надо самих утопить в Венецианском канале, что бы неповадно было издеваться над природой, а так же над "ценностями" чужого города и страны! Дебилоиды!
−409
kayaka1 5 лет назад