Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)

16825
3

85-летний Нгуен Ван Чен из южной провинции Тянь Жанг, Вьетнам, давно уже позабыл о существовании парикмахеров, он не стригся более 70 лет.
Его шевелюра сейчас достигает четырех метров и весит около двух килограмм.
У дедули отменное здоровье и зрение, он читает без очков и может продеть нитку в ушко иголки.
Старик практикует буддизм, и более 40 лет назад построил у себя дома храм. Он питается один раз в день в основном фруктами и овощами из собственного сада.

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)
Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)


Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
222
Tanya Dol 5 лет назад
Бред! Если бы этот старик кушал только 1 раз в день и только овощи или фрукты - он бы не выглядел как на фотках! Он скорее походил бы на мумию и рано или поздно окочурился бы от недостатка витаминов,минералов, солей, белков.... Имунитет бы упал до ужаса и от такой "диеты" сердце не выдержало бы и организм загнулся бы.... Так что афтар пи*дит!

А волосы....ну у каждого свои тараканы! Главное что бы он за ними ухаживал и мыл. В буддизме очень принята идея чистоты тела и души, поэтому скорее всего мужик чистоплотный.

Может быть мясо и не