Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Грибы и цыгане Грибы и цыгане Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)

16538
3

85-летний Нгуен Ван Чен из южной провинции Тянь Жанг, Вьетнам, давно уже позабыл о существовании парикмахеров, он не стригся более 70 лет.
Его шевелюра сейчас достигает четырех метров и весит около двух килограмм.
У дедули отменное здоровье и зрение, он читает без очков и может продеть нитку в ушко иголки.
Старик практикует буддизм, и более 40 лет назад построил у себя дома храм. Он питается один раз в день в основном фруктами и овощами из собственного сада.

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)
Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)


Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
223
Tanya Dol 4 года назад
Бред! Если бы этот старик кушал только 1 раз в день и только овощи или фрукты - он бы не выглядел как на фотках! Он скорее походил бы на мумию и рано или поздно окочурился бы от недостатка витаминов,минералов, солей, белков.... Имунитет бы упал до ужаса и от такой "диеты" сердце не выдержало бы и организм загнулся бы.... Так что афтар пи*дит!

А волосы....ну у каждого свои тараканы! Главное что бы он за ними ухаживал и мыл. В буддизме очень принята идея чистоты тела и души, поэтому скорее всего мужик чистоплотный.

Может быть мясо и не