Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)

16596
3

85-летний Нгуен Ван Чен из южной провинции Тянь Жанг, Вьетнам, давно уже позабыл о существовании парикмахеров, он не стригся более 70 лет.
Его шевелюра сейчас достигает четырех метров и весит около двух килограмм.
У дедули отменное здоровье и зрение, он читает без очков и может продеть нитку в ушко иголки.
Старик практикует буддизм, и более 40 лет назад построил у себя дома храм. Он питается один раз в день в основном фруктами и овощами из собственного сада.

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)
Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)


Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
222
Tanya Dol 5 лет назад
Бред! Если бы этот старик кушал только 1 раз в день и только овощи или фрукты - он бы не выглядел как на фотках! Он скорее походил бы на мумию и рано или поздно окочурился бы от недостатка витаминов,минералов, солей, белков.... Имунитет бы упал до ужаса и от такой "диеты" сердце не выдержало бы и организм загнулся бы.... Так что афтар пи*дит!

А волосы....ну у каждого свои тараканы! Главное что бы он за ними ухаживал и мыл. В буддизме очень принята идея чистоты тела и души, поэтому скорее всего мужик чистоплотный.

Может быть мясо и не