Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)

16735
3

85-летний Нгуен Ван Чен из южной провинции Тянь Жанг, Вьетнам, давно уже позабыл о существовании парикмахеров, он не стригся более 70 лет.
Его шевелюра сейчас достигает четырех метров и весит около двух килограмм.
У дедули отменное здоровье и зрение, он читает без очков и может продеть нитку в ушко иголки.
Старик практикует буддизм, и более 40 лет назад построил у себя дома храм. Он питается один раз в день в основном фруктами и овощами из собственного сада.

Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)
Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)


Парикмахер !? Не, не слышал! (3 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
222
Tanya Dol 5 лет назад
Бред! Если бы этот старик кушал только 1 раз в день и только овощи или фрукты - он бы не выглядел как на фотках! Он скорее походил бы на мумию и рано или поздно окочурился бы от недостатка витаминов,минералов, солей, белков.... Имунитет бы упал до ужаса и от такой "диеты" сердце не выдержало бы и организм загнулся бы.... Так что афтар пи*дит!

А волосы....ну у каждого свои тараканы! Главное что бы он за ними ухаживал и мыл. В буддизме очень принята идея чистоты тела и души, поэтому скорее всего мужик чистоплотный.

Может быть мясо и не