Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Москва-Сити (33 фото)

170689
33

Преуспевающая страна должна иметь не только банки, биржи, телеграфы, но и небоскребы. Это сейчас стало модно.
Небоскребы есть в Нью-Йорке, Чикаго, Сингапуре, Гонконге, Сиднее, Франкфурте и даже в афро-арабской столице европейской культуры Париже.
Есть они теперь и в Москве, причем самые высокие в Европе. Это не может не радовать.

Москва-Сити (33 фото)

В Москве такой шедевр начали создавать в конце 90-х, а закончить планируют в конце 2010-х. ММДЦ Москва-Сити (Московский международный деловой центр «Москва-Сити») расположился на берегу реки Москва на Пресненской набережной километрах в 4 с половиной к западу от Кремля. Расположение довольно удачное – в пределах третьего транспортного кольца, но вне исторического центра, на месте бывшей каменоломни и пустыря – никакие исторические памятники при строительстве не пострадали и в тени от небоскребов не затерялись.
Карта Москва-Сити

Москва-Сити (33 фото)


Вид на центр Москва-Сити с противоположной стороны реки с набережной Тараса Шевченко. Слева направо – Башня на набережной, комплекс «Федерация», Город Столиц, Империя Тауэр.

Москва-Сити (33 фото)


Москва река и ММДЦ. Справа – Башня 2000 и мост «Багратион».

Москва-Сити (33 фото)


Башня 2000 (104 метра, 34 этажа) – первое построенное здание в комплексе, было сдано в 2001. Мост связывает башню и остальную часть комплекса на другой стороне Москвы-реки.

Москва-Сити (33 фото)


Перемещаемся чуть дальше по набережной Тараса Шевченко. Теперь видно, что Башня на набережной состоит из трех зданий, а Город Столиц – из двух.

Москва-Сити (33 фото)


В проеме между Башней на набережной и Городом Столиц появилась строящаяся Башня «Евразия».

Москва-Сити (33 фото)


Башня на набережной. Закончена в 2007. Самое высокое из 3 зданий комплекса - центральная башня возвышается на 264 метра и имеет 59 этажей.

Москва-Сити (33 фото)


Москва-Сити (33 фото)


Город Столиц напоминает кубики, поставленные друг на друга неуверенной детской рукой. Левая на снимках башня «Санкт-Петербург» (257 м, 69 этажей). Правая – «Москва» - повыше (302 метра, 76 этажей).
Башня «Москва» - самое высокое здание в бывшем СССР и второе в Европе, лишь чуть-чуть уступает законченному в этом году небоскребу Шард Лондон Бридж (305 м). Город Столиц мне кажется наиболее эстетичным небоскребом ММДЦ.

Москва-Сити (33 фото)


Москва-Сити (33 фото)


Башни Города Столиц отведены под жилые апартаменты, а в 18-этажной соединяющей их части располагаются офисы. Перед комплексом – причал.

Москва-Сити (33 фото)


Москва-Сити (33 фото)


За Башней на набережной строится Башня «Евразия». Закончить ее должны в 2013. В башне будет 102 этажа и 309 метров высоты. Фото сделано в начале июня 2012, сейчас стеклянными панелями уже облицевали все построенные этажи башни.

Москва-Сити (33 фото)


Самое правое здание в комплексе – Империя Тауэр (239 м, 60 этажей). Башню закончили строить в 2010. Офисная пристройка с аквапарком пока заморожена.

Москва-Сити (33 фото)


Между Городом Столиц и Империей проглядывает комплекс «Федерация». На фото – строящаяся башня «Восток», 93 этажа которой к 2014 году должны вознестись на 360 метров, а со шпилем на все 506, сделав это здание самым высоким в Европе.

Москва-Сити (33 фото)


Здесь можно разглядеть уже построенную башню «Запад» (242 м, 62 этажа) и основу межбашенного шпиля.

Москва-Сити (33 фото)


Продвигаемся еще немного по набережной и в поле зрения попадает строящийся Меркурий Сити Тауэр (справа). В законченном виде (в 2013) в здании будет 75 этажей (332 м).

Москва-Сити (33 фото)


Москва-Сити (33 фото)


Москва-Сити (33 фото)


Детали строительства. Подъемный механизм на крыше башни «Санкт-Петербург».

Москва-Сити (33 фото)


Подъемный кран на башне «Евразия».

Москва-Сити (33 фото)


Монтажники на башне «Москва» и нижние ярусы межбашенного шпиля «Федерации».

Москва-Сити (33 фото)


Подъемник на крыше «Империя Тауэр».

Москва-Сити (33 фото)


Строительство верхних этажей Меркурий Сити Тауэр.

Москва-Сити (33 фото)


Башня 2000.

Москва-Сити (33 фото)


Вид с причала у Башни 2000.

Москва-Сити (33 фото)


Теперь перейдем через мост «Багратион» на другую сторону Москвы-реки.

Москва-Сити (33 фото)


Внутри закрытой части моста. В центре – трэвелаторы.

Москва-Сити (33 фото)


Вход на мост, Империя Тауэр, Башня «Евразия» и комплекс «Федерация».

Москва-Сити (33 фото)


Они же и Меркурий Сити Тауэр.

Москва-Сити (33 фото)


«Евразия» и «Федерация».

Москва-Сити (33 фото)


Меркурий Сити Тауэр и вход на станцию метро Выставочная.

Москва-Сити (33 фото)


Источник: etceterini.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
84
zzz111222333 5 лет назад
корпорации ёпта
463
zuxel8 5 лет назад
***** на строителя полонского и его стекляшки
108
che2012 5 лет назад
http://www.panoramio.com/photo/66680924?tag=Zaporozh'yehttp://www.panoramio.com/photo/66680924?tag=Zaporozh'ye У нас в Запорожье по круче http://www.panoramio.com/photo/60271335?tag=Zaporozh'yehttp://www.panoramio.com/photo/60271335?tag=Zaporozh'ye