Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Нижнее белье для мужчин (11 фото)

60242
11

Не только девушки пользуются специальным бельем для увеличения груди и прочими хитростями.
Для мужчин тоже выпускаются специальные трусы, которые способны убрать пивной животик, сделать упругую задницу и большое достоинство.
Эти джинсы не только увеличивают пресловутую выпуклость между ног, но и лишают дискомфорта, получаемого от трения елдака о ширинку.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)

Мужской утягивающий пояс. Стоит 40 баксов. Убирает пивной живот и превращает его в накачанную грудь.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Ужимающая майка с трусами. Двадцать баксов, и дышать тебе становится в несколько раз сложнее. Зато смотришься стройненько.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Еще один вариант. Мне больно смотреть на район его подмышек.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


А эти чудо трусы визуально увеличивают ягодицы. Жопе просто некуда деваться, кроме как вылазить через дырки.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Плавки с технологией яйцеподнималки. Даже очень скромный перчик смотрится внушительнее, если вздернут наверх, а не прячется где-то между ног.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


И целая подборка таких же трусов.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Стройнящий комбинезон выше колена. Можно носить даже с длинными шортами. Стоит 109 баксов.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


И еще трусишки, увеличивающие хозяйство. Только как-то не очень уверенно.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)


Какой тайный замысел этих рейтуз, я не знаю. То самый главный нюанс - можно пописать, не снимая их. Через кармашек.

Нижнее белье для мужчин (11 фото)





Источник: instinctmagazine.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
42
dora 4 года назад
ахахахаха....... вот с вылазиющими булками пипеееец)))))) блин полофиса поржало))))