Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)

53651
7

На берегу Атлантического океана стоит отель Hotel Punta Grande, который существует уже много лет.
В 1992 году отель попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький в мире.
Отель знаменит не только миниатюрными размерами, но и расположением на необитаемых берегах вулканического острова Эль Йерро - самого отдаленного из Канарского архипелага.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)

Лас-Пунтас — небольшая, живописная деревня, расположенная в восточной части залива Эль Гольфо, у подножия горы Ла Пенья, в муниципалитете Фронтера. Это одно из самых красивых мест в заливе, который ранее играл очень важную роль в экономике острова.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


На небольшом каменном выступе в 1884 г. было построено здание таможни, активно используемое в 20-х годах ХХ века. Тогда местная продукция экспортировалась в порты Северной Европы, а необходимые жителям Эль Йерро товары привозились на остров.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Сегодня в маленьком отреставрированном здании таможни размещен двухзвездочный отель Hotel Punta Grande. Отель имеет всего четыре двухместные комнаты и небольшой ресторанчик.В отеле нет кабельного телевидения и телефона. В номерах ничего лишнего. Отдыхают в Punta Grande не ради роскоши, а для единения с природой, чему здесь ничто не может помешать. Напомню, что в 2000 году остров Эль Йерро был объявлен ЮНЕСКО Заповедником Биосферы.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев