Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)

53656
7

На берегу Атлантического океана стоит отель Hotel Punta Grande, который существует уже много лет.
В 1992 году отель попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький в мире.
Отель знаменит не только миниатюрными размерами, но и расположением на необитаемых берегах вулканического острова Эль Йерро - самого отдаленного из Канарского архипелага.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)

Лас-Пунтас — небольшая, живописная деревня, расположенная в восточной части залива Эль Гольфо, у подножия горы Ла Пенья, в муниципалитете Фронтера. Это одно из самых красивых мест в заливе, который ранее играл очень важную роль в экономике острова.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


На небольшом каменном выступе в 1884 г. было построено здание таможни, активно используемое в 20-х годах ХХ века. Тогда местная продукция экспортировалась в порты Северной Европы, а необходимые жителям Эль Йерро товары привозились на остров.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Сегодня в маленьком отреставрированном здании таможни размещен двухзвездочный отель Hotel Punta Grande. Отель имеет всего четыре двухместные комнаты и небольшой ресторанчик.В отеле нет кабельного телевидения и телефона. В номерах ничего лишнего. Отдыхают в Punta Grande не ради роскоши, а для единения с природой, чему здесь ничто не может помешать. Напомню, что в 2000 году остров Эль Йерро был объявлен ЮНЕСКО Заповедником Биосферы.

Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)


Самый миниатюрный отель в мире (7 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев