Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)

62906
8

Эти гориллы являются братьями, зовут их Кешо (Kesho) и Альф (Alf ), проживают в английском зоопарке Longleat Safari Park.
Около трех лет назад 13-летнего Кешо забрали для программы разведения редких видов.
На днях его вернули обратно, 9-летний брат был очень рад его видеть.
Очень трогательные фотографии.

Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)

Потом он еще похлопал его по плечу и пожал руку, совсем как человек. Теперь Кешо и Альф будут жить в одном вольере. Для программы разведения Кешо оказался непригодным, после нескольких попыток свести его с самками горилл, выяснилось, что он бесплоден.

Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)

Однако проживя почти 3 года в группе других горилл, Кешо стал лидером, вожаком стаи с серебряной спиной. Все гориллы обязаны подчиняться этому лидеру. Только для своего младшего брата он сделал исключение и общается с ним как родственник, а не как доминантный самец.

По словам Марка Тая (Mark Tye), смотрителя за гориллами, они не были уверены, что встреча братьев пройдет мирно и поначалу держали Кешо в клетке. Но Альф пытался общаться с братом, дотрагиваясь до него через прутья и не проявлял агрессии. Он сразу его узнал. По словам ученых, гориллы могут идентифицировать своих родных по морщинкам на носу.

Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)

-Нам было очень непривычно видеть, как матерый самец с серебряной спиной ведет себя так несолидно, совсем как ребенок, -улыбается Марк, рассказывая о встрече братьев горилл. Через 24 часа они оба вели себя так, словно их никогда и не разлучали.

Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)


Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)


Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)


Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)


Трогательная встреча после долгой разлуки (8 фото)





Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
102
Lacost1814 5 лет назад
Сладкая парочка