Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Акула нарушила планы ученых (5 фото)

101857
5

Ученые выплыли в море недалеко от Сиднея, цель была проста - поставить бирку на рыбу из семейства марлиновых в целях научного исследования, а затем снять обучающее видео о том, как нужно правильно отпускать рыбу на волю.
Все получилось, бирку поставили, оператор был готов снимать фильм, ученый держал рыбу за нос и готов был ее отпустить, как тут случилось непредсказуемое.

Акула нарушила планы ученых (5 фото)

1. Фотограф решил отплыть примерно на 5 метров от лодки, чтобы снять марлина с другого ракурса. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


2. И вот тут-то все изменилось…(Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


3. Из ниоткуда совершенно неожиданно появилась акула мако длиной около 3 метров и весом килограмм в 200. Акула инстинктивно бросилась на хвост бедной рыбы, которую все еще держал за нос ученый на лодке. Акула знает, что если откусить крупной рыбе хвост, у нее не будет шансов. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


3. Как акула инстинктивно бросилась к хвосту добычи, так и Эл бросился к своему фотоаппарату. Он чувствовал, что акула была полностью занята добычей, так что он в относительной безопасности. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)


5. Когда акула откусила бедному марлину хвост, Эл быстро поплыл к лодке. Теперь кровь была повсюду, и чувство безопасности, которое фотограф испытывал всего секунду назад, быстро улетучилось. (Al McGlashan)

Акула нарушила планы ученых (5 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
78
Lenycia 5 лет назад
так как больше фотографий Эла нет - непонятно - он доплыл???
39
Prophecy 5 лет назад
Жаль Марлина....
152
Ken495 5 лет назад