Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)

493474

Многих давно интересует вопрос, сидел ли Александр Емельяненко в тюрьме.
Ведь его наколки не простые, они явно несут определенный смысл, он сам об этом говорит.
Давайте узнаем, что же обозначают татуировки на теле бойца смешанных единоборств.

Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)
Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Александр Емельяненко сидел в тюрьме (9 фото + текст)


Источник: www.pokazuha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
16
Лысый Анархист 3 года назад
западло воровские звёзды перебивать.
−1
Александр Лысый Анархист Год назад
ты-то откуда знаешь, петух гамбургский???
−1
Александр Chronos_s Год назад
чепушило [мат], потише базарь. и неужели не исправить было свою блёвань? "нахрена Александр не боец" - это что [мат]ня? пиши грамотно и осмысленно, [мат] ты помоечная...ну а если ты ещё и против Путина начнёшь [мат] свой раскрывать, то [мат] твоей семье, шваль ты подзаборная...
97
meeaa 5 лет назад
Фу, **аная мерзость, он еще этим гордиться ..
−8
Илья Лыткин tankist-2 4 года назад
Никаких " снами бог" на пряжках ремней у солдат вермахта никогда не было
−1
Александр tankist-2 Год назад
и что? это ведь совсем не значит, что фашистов уважают... например, свастика, нарисованная в обратную сторону, означает, что её носитель ненавидит беспредел
−1
Александр tankist-2 Год назад
некоторые факты можно не знать, ничего тут страшного нет, и стыдиться тут нечего. а вот писать так безграмотно и несвязно - это просто убожество! "стыдно не знать" пишется РАЗДЕЛЬНО, тупая мразь!!! и твоя блёвань в последнем предложении... "которые в наше время носят их" - кого, сука ИХ??? вещи, которые "стыдно незнать" или немецко=фашистких захватчиков??? тупица [мат]! из Википедии скопировал текст, а САМ и двух слов связать не можешь, даун! и кому ты тут впариваешь, что ты это всё знаешь, шваль? просто погуглил, утырок, и [мат] тут!
0
sdatzik Nice22g 2 года назад
Но спортивные панталоны он подарил Александру. и на встече их рекламировал
−1
Александр Nice22g Год назад
никто не говорит, что он не человек, тупица) просто интересный и необычный факт об известном спортсмене.
206
vasyatko 5 лет назад
Помню я как то читал про него так в инете написано что никогда он негде не сидел. И после звёзды облачками закрасил и всех делов. Понятия они как законы они есть только тогда когда есть по ним кому спросить))))
0
sdatzik vasyatko 2 года назад
Попробую расшифровать тайный смысл наколок на теле Александра Емельяненко

Звезды и паутина

Первое, что сразу же бросается в глаза - это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды - две под коленями и две чуть ниже плеч. Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам - не на плечах, а чуть пониже. (Сейчас у Александра эти наколки перебиты какими-то облаками, спрятал типа)Потому что звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.
«Пойдете за правдой, сотретесь до жопы»-надписи на стопах ног - типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная - «наступи менту на горло».
0
sdatzik vasyatko 2 года назад
Церковные купола

Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.

Пират

Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.

Кинжал

Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.

Могильный крест

Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко - в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких. Не в курсе, кто и когда у Александра ушел из жизни. Соболезную.

Палач

Опять-таки по зоновским канонам изображается именно так, как у Александра Емельяненко - обязательно с топором и накинутым на голову капюшоном. Этим рисунком спортсмен сообщает знающим людям, что он жаждет мести. А кроме того, признается, что свято чтит воровской закон.

«Gott mit uns»

Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.

«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу» на трапециях

Очень популярный афоризм в колониях для несовершеннолетних.

Ребенок в короне

Еще один знак, говорящий о том, что обладатель такой татуировки сидел в воспитательно-трудовой колонии для малолеток.

Если не знать о спортивных заслугах Александра Емельяненко, а просто разглядывать наколки на его теле, я бы сделал вывод, что этот человек имеет две судимости. Скорее всего, за хулиганство и грабеж. Причем в ранней молодости. Именно «на малолетке» сильнее всего ощущается блатная романтика. Именно там чаще всего контингент делает себе тюремные наколки. Правда, потом, освободившись и повзрослев, многие жалеют об этих художествах - на пляж не выйти, не раздеться. А сводить замучаешься. Поэтому большинство старается перебить зоновские татуировки какими-нибудь другими - сейчас ведь тату в моде. Есть пара таких «мирных» узоров и на теле Александра Емельяненко. В целом же наколки на его теле - типично уголовные. Никогда не поверю, что этот человек не понимает их смысла.
171
glyuck 5 лет назад
только отвращение они вызывают(братья Емельяненко). Какие в жопу спортсмены. Еще ****ь люди есть которые за эти наколки уважают кого то. Оказался в зоне сделал татухи вот и ****ывался бы на зоне, а на воле замазывать стал, знач *** поклал на воровскую ***ту, как шлюха подзаборная
372
laringust 5 лет назад
Кто верит в эту херну типа "воровских законов", тот очень глупый человек, попросту говоря - ***ан. Это уже лет 20 как не существует, да и раньше нихрена уже не работало. А Емельяненко видимо в молодости по глупости набил, сидя в малолетке, свести такие теперь будет очень трудно. Дай Бог, сможет очистится.
0
sdatzik laringust 2 года назад
Уже очистился продажный фраерок.Оглашён приговор Александру Емельяненко - Первый канал
1tv.ru›news/social/284085
За изнасилование бойца смешанных единоборств ждёт колония. Сам он вину не признаёт и намерен решение обжаловать. В биографии скандально...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)