Кот Удачи Кот Удачи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Спам на улицах Москвы (4 фото)

18780
4

Мало кто любит спам, эти постоянные письма и ненужная информация, приходящая на почтовые ящики кучами.
На улицах Москвы такой информации полно, на каждом углу и столбе.

Спам на улицах Москвы (4 фото)

Такая форма рекламы еще долго будет существовать, ведь не у каждого есть интернет, наши бабушки вполне могут купиться на расклеенные объявления и взять к примеру кредит.

Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)

Как с этим бороться? На самом деле нам пишет "Известия" о том что появятся специальные отклейщики всех этих объявлений.
Префект Восточного административного округа Николай Ломакин рассказал, что предполагается, что на должность «антиспамеров» будут нанимать школьников, пожилых людей и инвалидов - людей, трудоустройство которых происходит по квотам и специальным городским программам. Эксперты посчитали нововведение пока что единственным способом борьбы с назойливой рекламой. В дальнейшем специалисты предложили внедрить платные доски для частных объявлений. Досок как раз и очень не хватает. Кое где они уже есть. Те кто размещает рекламу должно понимать что там может быть неверная информация и они несут ответственность за это. Сажать в тюрьму значит надо таких или наказывать административными методами. А тут если всё сделать как хотят в префектуре ВАО, то и работу дадут школьникам и чистоту наладят, и не станет этого спама на который смотреть противно. Я бы ещё предложил проверять те телефоны, которые там указаны и, есть такая возможность, положить у них телефоны (задосить) что бы никто туда дозвониться не мог. Так в метро хотели сделать, я не знаю сделали или нет, но объявлений почти не осталось незаконных.
Объявляем войну СПАМУ!!!

Источник: ivan-lysak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
333
Trpek 4 года назад
Как бороться? Как делали в СССР. Штрафовали нах рекламируемые конторы и частных лиц. И это было эффективно ))