Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Спам на улицах Москвы (4 фото)

18805
4

Мало кто любит спам, эти постоянные письма и ненужная информация, приходящая на почтовые ящики кучами.
На улицах Москвы такой информации полно, на каждом углу и столбе.

Спам на улицах Москвы (4 фото)

Такая форма рекламы еще долго будет существовать, ведь не у каждого есть интернет, наши бабушки вполне могут купиться на расклеенные объявления и взять к примеру кредит.

Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)

Как с этим бороться? На самом деле нам пишет "Известия" о том что появятся специальные отклейщики всех этих объявлений.
Префект Восточного административного округа Николай Ломакин рассказал, что предполагается, что на должность «антиспамеров» будут нанимать школьников, пожилых людей и инвалидов - людей, трудоустройство которых происходит по квотам и специальным городским программам. Эксперты посчитали нововведение пока что единственным способом борьбы с назойливой рекламой. В дальнейшем специалисты предложили внедрить платные доски для частных объявлений. Досок как раз и очень не хватает. Кое где они уже есть. Те кто размещает рекламу должно понимать что там может быть неверная информация и они несут ответственность за это. Сажать в тюрьму значит надо таких или наказывать административными методами. А тут если всё сделать как хотят в префектуре ВАО, то и работу дадут школьникам и чистоту наладят, и не станет этого спама на который смотреть противно. Я бы ещё предложил проверять те телефоны, которые там указаны и, есть такая возможность, положить у них телефоны (задосить) что бы никто туда дозвониться не мог. Так в метро хотели сделать, я не знаю сделали или нет, но объявлений почти не осталось незаконных.
Объявляем войну СПАМУ!!!

Источник: ivan-lysak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
345
Trpek 5 лет назад
Как бороться? Как делали в СССР. Штрафовали нах рекламируемые конторы и частных лиц. И это было эффективно ))