Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти В небе "сотый" В небе "сотый" Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Спам на улицах Москвы (4 фото)

18784
4

Мало кто любит спам, эти постоянные письма и ненужная информация, приходящая на почтовые ящики кучами.
На улицах Москвы такой информации полно, на каждом углу и столбе.

Спам на улицах Москвы (4 фото)

Такая форма рекламы еще долго будет существовать, ведь не у каждого есть интернет, наши бабушки вполне могут купиться на расклеенные объявления и взять к примеру кредит.

Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)

Как с этим бороться? На самом деле нам пишет "Известия" о том что появятся специальные отклейщики всех этих объявлений.
Префект Восточного административного округа Николай Ломакин рассказал, что предполагается, что на должность «антиспамеров» будут нанимать школьников, пожилых людей и инвалидов - людей, трудоустройство которых происходит по квотам и специальным городским программам. Эксперты посчитали нововведение пока что единственным способом борьбы с назойливой рекламой. В дальнейшем специалисты предложили внедрить платные доски для частных объявлений. Досок как раз и очень не хватает. Кое где они уже есть. Те кто размещает рекламу должно понимать что там может быть неверная информация и они несут ответственность за это. Сажать в тюрьму значит надо таких или наказывать административными методами. А тут если всё сделать как хотят в префектуре ВАО, то и работу дадут школьникам и чистоту наладят, и не станет этого спама на который смотреть противно. Я бы ещё предложил проверять те телефоны, которые там указаны и, есть такая возможность, положить у них телефоны (задосить) что бы никто туда дозвониться не мог. Так в метро хотели сделать, я не знаю сделали или нет, но объявлений почти не осталось незаконных.
Объявляем войну СПАМУ!!!

Источник: ivan-lysak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
341
Trpek 5 лет назад
Как бороться? Как делали в СССР. Штрафовали нах рекламируемые конторы и частных лиц. И это было эффективно ))