7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Спам на улицах Москвы (4 фото)

18783
4

Мало кто любит спам, эти постоянные письма и ненужная информация, приходящая на почтовые ящики кучами.
На улицах Москвы такой информации полно, на каждом углу и столбе.

Спам на улицах Москвы (4 фото)

Такая форма рекламы еще долго будет существовать, ведь не у каждого есть интернет, наши бабушки вполне могут купиться на расклеенные объявления и взять к примеру кредит.

Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)


Спам на улицах Москвы (4 фото)

Как с этим бороться? На самом деле нам пишет "Известия" о том что появятся специальные отклейщики всех этих объявлений.
Префект Восточного административного округа Николай Ломакин рассказал, что предполагается, что на должность «антиспамеров» будут нанимать школьников, пожилых людей и инвалидов - людей, трудоустройство которых происходит по квотам и специальным городским программам. Эксперты посчитали нововведение пока что единственным способом борьбы с назойливой рекламой. В дальнейшем специалисты предложили внедрить платные доски для частных объявлений. Досок как раз и очень не хватает. Кое где они уже есть. Те кто размещает рекламу должно понимать что там может быть неверная информация и они несут ответственность за это. Сажать в тюрьму значит надо таких или наказывать административными методами. А тут если всё сделать как хотят в префектуре ВАО, то и работу дадут школьникам и чистоту наладят, и не станет этого спама на который смотреть противно. Я бы ещё предложил проверять те телефоны, которые там указаны и, есть такая возможность, положить у них телефоны (задосить) что бы никто туда дозвониться не мог. Так в метро хотели сделать, я не знаю сделали или нет, но объявлений почти не осталось незаконных.
Объявляем войну СПАМУ!!!

Источник: ivan-lysak.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
341
Trpek 5 лет назад
Как бороться? Как делали в СССР. Штрафовали нах рекламируемые конторы и частных лиц. И это было эффективно ))