Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Чисто мужской пирог (15 фото)

112763
15

Два друга приготовили себе кальцоне - это итальянский пирог, похож на пиццу.
C уверенностью можно сказать, что это блюдо является исключительно мужским.
Голодным не смотреть, можно захлебнуться слюной.

Чисто мужской пирог (15 фото)
Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)


Чисто мужской пирог (15 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
103
Валюшка Павловна 2 года назад
мужики явно счастливы)
23
dosvidos 5 лет назад
Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:



+100500 (все выпуски)

This is Хорошо - (все выпуски)

Наркоман Павлик - (все выпуски)

Сексуальная Психология - (все выпуски)

Трейлеры фильмов - (все самые новые)

Трейлеры игр - (все самые новые)

Simon's Cat - (все выпуски)

Maru - (только лучшее)

100500 Вопросов - (все выпуски)

Великая Рэп Битва -
222
Tanya Dol 5 лет назад
И кстати, ЭТО совершенно не кальционе!!! Его совсем по другому готовят! Инфа 100%!

------------------------

Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto.

Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт.
222
Tanya Dol 5 лет назад
Это ж блин "Пиздец желудку - привет гастриту!" . Из темы "разорвиебало, а потом облюй все вокруг".... Мне до сих пор трудно поверить как эту жирнющую огромнейшую хрень можно за один присест ухмякать........ Это ж просто инсулиновый шок можно спокойно получить после такого и "Да здравствуй инфаркт!"!!!! Фуууу!!!
84
zzz111222333 5 лет назад
**ать жесть !"!
−408
kayaka1 5 лет назад
195
smilezOr 5 лет назад
Никтож не говорит, что они каждый день это едят, а вот под пиво с друзьями очень даже!!!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)