"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Президент Сирии с семьей (16 фото)

106061
16

Семейные фотографии президента Сирии Башара аль-Асада.
Сирийский политический и государственный деятель Башар Хафез аль-Асад, является политическим и государственным деятелем, 16-м президентом Сирии с 2000 года, переизбран в 2007 году.
Смотрим семейный альбом этого человека.

Президент Сирии с семьей (16 фото)

Имеет антиамериканские взгляды, правительство США обвиняло его в пособничестве терроризму и поддержке режима Саддама Хусейна.
Родился 11 сентября 1965 в Дамаске в семье командующего сирийскими ВВС и ПВО бригадного генерала Хафеза Асада, ставшего позже президентом Сирии. В 1988 году с красным дипломом окончил медицинский факультет Дамасского университета по специальности «врач-офтальмолог».


1. 1970-е гг. Семья Асадов. Слева направо: Хафез Асад (отец), Башар, Махер (брат), Аниса Махлуф (мать), Маджид (брат), Бушра (сестра) и Басиль (брат).

Президент Сирии с семьей (16 фото)


2. 1994 год. На переднем плане: отец и мать. Дети слева направо: Махер, Башар, Басиль, Маджид, and Бушра.

Президент Сирии с семьей (16 фото)

Первоначально своим преемником на посту главы государства Хафез Асад видел своего старшего сына Басиля, но тот погиб в 1994 году в автокатастрофе. После гибели брата, Башар возвратился в Сирию со стажировки в Великобритании. Он поступил в военную академию в городе Хомс и в 1995 году в звании капитана уже командовал танковым батальоном, затем возглавлял Республиканскую гвардию. В январе 1999 года ему было присвоено звание полковника. После смерти отца в 2000 году был избран президентом Сирии.

3. С сыновьями Хафезом и Каримом, дочерью Зейной и супругой Асмой.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


4.

Президент Сирии с семьей (16 фото)

Асма аль-Асад (в девичестве Асма Фаваз аль-Ахрас) родилась в Лондоне 11 августа 1975. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас. Асма окончила лондонскую школу для девочек, получила дипломы с отличием Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.
Вернулась в Сирию в ноябре 2000 и в декабре вышла замуж за Башара Асада.

5.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


6.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


7.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


8.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


9.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


10.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


11.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


12.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


13.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


14.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


15.

Президент Сирии с семьей (16 фото)


16.

Президент Сирии с семьей (16 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
2
Карина Тихонова 2 года назад
какая очаровательная первая леди, какие милые дети! И сам глава государства выглядит с ними счастливым человеком. Хоть бы у них было все хорошо....
,
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Классная семья у Ассада.
35
Ana Ramos 2 года назад
Асад держись! Россия тебя не здаст!
197
Виктор 2 года назад
Асада не сдадим!
4
Irina 2 года назад
Приятно смотреть на нормальную семью! Удачи Асаду!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
Tanya Dol 5 лет назад
Простите, но он такой же ху*сос как и те с кем он воюет за власть!!! Из за него уже десятки тысяч (!!!) мирных жителей погибли! Он вырезает целые деревни, если узнает что в них есть хотя бы 2 его противника, которые против его власти! Он тиран и как Гитлер!!!!
−11
Aurika Tanya Dol 3 года назад
Башар Асад воюет против евреев,американцев,франции,сауд-яхудов,катарского шейха педика и против другой нечисти .Да дарует Аллах ему победу.Амин.
4
Irina Джейсон Вурхиз 2 года назад
Хулиган! Закрой пасть!
4
Irina Playoff 2 года назад
Согласна! Злость никого не украшает, а характеризует....
2
Карина Тихонова Irina 2 года назад
согласна. НО то же самое относится и к Тане
−404
kayaka1 5 лет назад
213
Strelec1974 5 лет назад
Иран, Сев. Корея, Казахстан, Белоруссия, Россия, Китай
197
Виктор pragmatist 2 года назад
Украину забыл