Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

В бикини с автоматом (4 фото)

76172
4

Израильтянка стала мировой знаменитостью, после того, как сфотографировалась на пляже в бикини с автоматом М16 через плечо.
Дерзкая шатенка.

В бикини с автоматом (4 фото)

30 мая фотография загорелой и стройной девушки в купальнике-бикини, с автоматом через плечо, с подписью "Только в Израиле..." появилась в социальной сети Facebook (Позднее она была также распространена под названием "В Израиле крутые телки не ходят на пляж без винтовки").

В бикини с автоматом (4 фото)


На прошлой же неделе фотография femme fatale, как ее окрестили многие журналисты, была по непонятным причинам напечатана и в американских, испанских и британских СМИ. Так, согласно The New York Daily News, молодая израильтянка, по всей видимости, является бойцом израильской армии. При этом издание уточняет, что в Израиле солдаты, покидающие военную базу, должны все время хранить при себе оружие: его утеря сурово карается, вплоть до тюремного заключения. В свою очередь британская газета The Sun иронично недоумевает, где же девушка прячет патроны к автомату.

В бикини с автоматом (4 фото)


Также иностранные издания подчеркивают и то, что сами израильтяне давно перестали воспринимать девушек с автоматом, как нечто необычное. То, что кажется экзотикой европейцам, стало повседневностью для израильтян.

В бикини с автоматом (4 фото)





Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
348
pablodiablo 4 года назад
скорее всего,она служит в Дивизии Нахаль.Там есть совмещенный полк Каракаль,где девушки служат вместе с парнями..О принадлежности к Нахалю можно судить по цвету ботинок,если это она на фотке с разгрузкой.Она-офицер..

так как каракаль обычно охраняет юго восточную границу и юг страны,то вполне возможно,что выйдя в очередной отгул,девушка рванула в Эйлат.По требованию армии,оружие нельзя оставлять без присмотра-иначе будешь осужден за халатность.Гостиница или солдатский пансион(бейт-хаяль) не может предоставить условий для безопасного
0
разные люди 4 года назад
Slavianin10 ты почему перестал качать порнуху с голубыми. возвращяйся к нам мы тебя ждём.
30
lasrarov 4 года назад
он у неё на пляже хрен выстрелит, даже если стоя пару часов постоять в песке м16 может застопаритьса
334
Slavianin10 4 года назад
жидовка
0
algelex 4 года назад
В Израиле солдатам выдают на руки вне службы только оружие без патронов. патроны выдадут на сборном пункте, если родина скажет "надо"!
0
algelex 4 года назад
В Израиле солдатам вне службы выдают только оружие, патроны они с собой не носят...Патроны дадут, если родина скажет "надо"!
223
Tanya Dol 4 года назад
Очередная молодая ТП понтами!!! Мозгов ноль! Брать винтовку на пляж, где если отвернуться, ее каждый желающий может *****ить, да еще и учитывая израйльскую жару и патроны которые могут не дай бог от перегрева разорваться в магазине.... в общем тупая дура, которая скорее всего пантуется потому что только только на "тиранут" (курс молодого бойца) зашла и ее домой отпустили, а она с понтами оружие на пляж потянула , или же просто обсолютно ТП, которой все пох*й и ноль ответственности за оружие и жизни окружающих. Я понимаю все, но не пляж,
266
muphlon 4 года назад
"патроны которые могут не дай бог от перегрева разорваться в магазине...."

Ты беанулась?



Может быть она не может его дома оставить потому что негде спрятать безопасно?
348
pablodiablo 4 года назад
вообще-то она офицер..не понтуется а из каракаля.Служит неподалеку.место-скорее всего Эйлат.Винтовка не брошена а на ней.Где ты оставишь винтовку? в Бейт Хаяль? удачи.... А судя по твоим мыслям о самовоспламинении пороха на солнце(патроны находятся в обойме) ты сама,отсилы закончила тиронут..

А дебилы те,кто ходит с оружием в бары..
−402
kayaka1 4 года назад
279
alak 4 года назад
для безграмотных: М16 - не автомат
Показать ещё 1 комментарий (из 1)